星河望月 发表于 2022-5-29 19:09

(0527收评)假阴真阳,牵牛待涨(兼0530预报)

(0527收评)假阴真阳,牵牛待涨(兼0530预报)
各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持

一.回顾大盘:周五三线为3107-3123-3149。周四收评指出”上行找阴实顶,所以大盘明日上攻需关注3149压力,部分弱势个股会遇阻回落。”周五大盘最高3151点与所设上线相差两点,形成精准。周五大盘最低点与所设下线相差五点。周五收盘价收在中线之上,上线之下。

二.热点透析:两市涨停个股为91家(超10%)。涨幅超过5%的有105家。总上涨个股1904家,下跌个股2674家,跌多涨少。行业板块前三名是汽车类,建筑,文教休闲;概念板块前三名是央企改革,新能源车,PPP模式。

三.盘前三线:周一大盘三线可预设为:3110-3130-3153。周五大盘收假阴真阳。量学讲,假阴真阳,牵牛待涨。主力用假阴线迷惑世人眼光,假象背后必有真相。常态看大盘有再度上攻的机会,不过还需周一确认,不可盲目追高。如果周一大盘下探需关注3110点得失,毕竟此点是两个大阴的鬼门关精准重叠点位,其战略意义可想而知。

四.看牛股:
跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。
国投中鲁
建设牛股池大家可以收集观察,不为实盘依据,不可据此实盘,否则盈亏自负。

李寒 发表于 2022-5-29 20:20

:):):):):):)

锦绣人生 发表于 2022-5-29 22:05

谢谢楼主的分享!

李平西 发表于 2022-5-29 22:22

:):):):):):):)

旌旗十万 发表于 2022-5-29 22:53

感谢分享感谢分享

laoxu168 发表于 2022-5-29 23:08

谢谢楼主的分享!

步行天下 发表于 2022-5-30 00:11

谢谢楼主无私分享

大橘为重 发表于 2022-5-30 14:29

谢谢楼主分享

大橘为重 发表于 2022-5-31 14:48

谢谢大佬分享:'(

大橘为重 发表于 2022-5-31 14:50

吃个面面~啊~好痛痛~感觉今天比被打了50大板还疼:'(:'(:'(

大橘为重 发表于 2022-5-31 14:52

空虚静 发表于 2022-5-31 15:51

大橘为重 发表于 2022-5-31 14:50
吃个面面~啊~好痛痛~感觉今天比被打了50大板还疼

假阴真阳 看明天能否反包

随股起舞 发表于 2022-5-31 17:02

好好学习,天天向上

gooloo 发表于 2022-10-4 02:38

谭豪淦学量学,擒柱量捉涨线板量王子牛,股,2991

沈建福 发表于 2022-10-4 06:21

学习学习再学习!
页: [1] 2
查看完整版本: (0527收评)假阴真阳,牵牛待涨(兼0530预报)