廖伯通 发表于 2022-6-3 22:27

王子老师导火索战法详解冀凯股份为什么引爆涨停板!

220602王子老师在<<如期精准收盘,节后变盘窗口就是这条线>>的帖中,详细解答了量友关于导火索的引爆周期延续了23天,是否所有延续了23天的都会爆发涨停?王子老师答:"肯定不是!我们在前面讲过,只有导火索左侧具有JDK的基础.同时,导火索上串连的涨停基因越多越密,才会引爆涨停板".现将个人理解,作图分析,不为荐股,仅供量友参考,为量学普及服务!这是王子老师真意!普及量学,量友之福矣

股海178448 发表于 2022-6-4 11:06

有关导火索的说法,JDK 王子和海哥等收评里,反复提到 这个到底是什么意思?海哥在公开课里 说 JDK 指的是假大空,具体怎么理解和运用?
我的理解:假跌 + 底部大阴柱 + 空间(打出空间)
这个三个环节 任何一个都不能少 都要看得懂 懂得透 悟得深 实战中抓得稳

空虚静 发表于 2022-6-4 08:34

有关导火索的说法,JDK 王子和海哥等收评里,反复提到 这个到底是什么意思?海哥在公开课里 说 JDK 指的是假大空,具体怎么理解和运用?
这个三个环节 任何一个都不能少 都要看得懂 懂得透 悟得深 实战中抓得稳

空虚静 发表于 2022-6-4 06:36

步行天下 发表于 2022-6-4 06:15

谢谢老师无私分享

沈建福 发表于 2022-6-4 08:06

学习学习再学习!

动力在线 发表于 2022-6-4 08:22

谢谢楼主的分享

dg302041102 发表于 2022-6-4 08:43

谢谢楼主分享

行者苦行僧 发表于 2022-6-4 08:51

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2022-6-4 09:16

谢谢楼主的分享!

lgw850793 发表于 2022-6-4 11:08

谢谢老师无私分享

184696009 发表于 2022-6-4 11:22

谢谢发帖分享的你!

184696009 发表于 2022-6-4 11:38

请教:“K40892”是什么含义?

廖伯通 发表于 2022-6-4 11:58

184696009 发表于 2022-6-4 11:38
请教:“K40892”是什么含义?

这里的K,是量波恐龙波的缩写;40892是指最终收盘封单40892手!

未来智慧型男 发表于 2022-6-4 15:19

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节 系统限制: 10 到 15000 字节
页: [1] 2
查看完整版本: 王子老师导火索战法详解冀凯股份为什么引爆涨停板!