雪山执行力 发表于 2022-6-5 11:34

短线龙头之思路篇

短线龙头股操盘 一、 正确的操盘思维在操作股票之前,你心中一定要清楚,你的目的,你的时间,你的预期收益,你偏爱那种操作方法?1、做中长线需要市场环境允许,对市场分析、政策解读,时事新闻,个股综合成长值判断能力等2、当下的行情,特别是小散,应从从短线开始,从龙头开始,除非你三年不动,五年不看3、那么要做到盈利,短线只研究只做热门板块,强势、龙头股,或受资金关注的个股(经常出现在龙虎榜)二、 短线选股1、一个月之内没有两个涨停板的股票不予考虑,一般经过长期下跌或震荡,出现第一个放量涨停板不要轻易短线去追,有50%以上概率掉入主力诱多的陷阱。连续出现两个或以上的涨停板的股票要重点关注。

空虚静 发表于 2022-6-5 11:36

连续出现两个或以上的涨停板的股票要重点关注。

股海178448 发表于 2022-6-5 11:55

那么要做到盈利,短线只研究只做热门板块,强势、龙头股,或受资金关注的个股(经常出现在龙虎榜)

股海178448 发表于 2022-6-5 11:56

一个月之内没有两个涨停板的股票不予考虑,一般经过长期下跌或震荡,出现第一个放量涨停板不要轻易短线去追,有50%以上概率掉入主力诱多的陷阱。连续出现两个或以上的涨停板的股票要重点关注。

锦绣人生 发表于 2022-6-5 12:26

谢谢楼主的分享!

随股起舞 发表于 2022-6-5 12:44

好好学习,天天向上

有钱有闲 发表于 2022-6-5 14:16

谢谢分享,好好学习

有钱有闲 发表于 2022-6-5 14:19

一个月之内没有两个涨停板的股票不予考虑,一般经过长期下跌或震荡,出现第一个放量涨停板不要轻易短线去追,有50%以上概率掉入主力诱多的陷阱。连续出现两个或以上的涨停板的股票要重点关注。

羌江月 发表于 2022-6-5 15:10

连续出现两个或以上的涨停板的股票要重点关注。
谢谢!

rw789789 发表于 2022-6-5 19:30

谢谢分享,好好学习

动力在线 发表于 2022-6-6 08:19

谢谢楼主的分享

laoxu168 发表于 2022-6-6 11:37

谢谢楼主的分享!

184696009 发表于 2022-6-6 12:38

谢谢发帖分享的你!

寻龍吟 发表于 2022-6-6 13:03

好好学习天天向上

gooloo 发表于 2022-10-6 20:19