星河望月 发表于 2022-6-6 23:33

(0606收评)上行关注0411阴实顶压力(兼0607预报

(0606收评)上行关注0411阴实顶压力(兼0607预报)
各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持

一.回顾大盘:0601我在收评中提出”过峰,保顶,方为好“。0602大盘缩量阳线,已经突破左峰,而且从分时建构上看较为强势,遇阻回落不明显。今日大盘继续延续强势行情放量上攻。

二.热点透析:两市涨停个股为99家(超10%)。涨幅超过5%的有385家。总上涨个股3769家,下跌个股882家,跌少涨多。行业板块前三名是汽车类,化工,用有色;概念板块前三名是新能源,光伏,新材料。

三.盘前三线:周二大盘三线可预设为:3216-3236-3252。按照凹口淘金的理论,大盘已经处于凹口淘金的关键节点,当然跟随大盘的个股也依旧如此。要牢记凹口淘金三要素:第一,凹口要突然凹陷。突然凹陷的必须是长阴短柱基因。第二,凹线要顺其自然。第三,凹底要刹车换挡。凹底一定要有两个将军柱。按照上行找阴实顶的原则,需注意0411大阴实顶3239的压力。

四.看牛股:
跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。
鹿山新材
建设牛股池大家可以收集观察,不为实盘依据,不可据此实盘,否则盈亏自负。

如来 发表于 2022-6-7 07:44

不可据此实盘,否则盈亏自负。

股海178448 发表于 2022-6-7 08:13

谢谢楼主分享

U1639360972 发表于 2022-6-7 09:22

谢谢楼主无私分享

春雨秋风 发表于 2022-6-7 14:56

谢谢楼主无私分享!
页: [1]
查看完整版本: (0606收评)上行关注0411阴实顶压力(兼0607预报