fdbwymz 发表于 2022-6-13 23:56

20220613感悟

自选里有百来只3根黄金柱的板后回调股,用黄金柱形成的黄金线稳步上升的板后回调股目前有10只左右。

根据以前的经历,运气好的话这些股里会出现连板,或者买入后不涨停拿着不动一个月翻倍的牛股。

今天看了下基金,反弹了一段时间了,就算明天再跌一天应该也就亏5000,而智飞成本差不多160,如果割一手智飞要亏7000,所以想想还是把基金全卖了算了。

之前算错了,1个月4个周,如果运气好每天1个点,3年千倍能成千万富翁,如果每天0.5个点,5年刚好上千万,这样在湖南应该都算发了点小财了。

估计最晚周四才能把钱转到证券账户,周四周五有好股的话就开始满仓一把梭,股价太贵余了一万多买不起2手估计就分仓2只股炒。

到时候算好刚好3万本金炒短线,之后就算能存下钱,也尽量控制自己不加钱了。

炒股方法估计就是在板后回调的+3级黄金柱形成的黄金线的个股里伏击涨停或大涨了。目标就是平均每个交易挣0.5~1个点,这样能做到的话,快就3年,慢就5年后就算发点小财了。三五年后的长线股还不知道能不能到一两百万,短期是指望不了长线股能回本甚至翻倍了,现在上班也没啥活干,趁这个机会炒炒短线了,也许真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

现在工作上,从刚毕业一年一个月一万多到后来改行月薪三千到手两千多,到现在上个月5500,这个月目前1300。股票上,长线股套死了,短线股以前工作、学习忙也没有一定固定的时间在开盘时间看。找对象上,俩舅介绍的都不靠谱,有的把我当备胎,有的想找高富帅,相亲是相到怀疑人生了。
现在的感觉就像那山重水复疑无路,短期唯一的路就是目前没啥活干,因为没活干,所以有时间盯着股票看。
目前就抓紧机会盯着股票炒炒短线了。

以前买过一只好像叫金溢科技,那时候形态真是自认为是当时a股形态最好的,买入挣了一点点就跑了,如果那时候拿着不动,不到一个月不涨停涨不停也翻倍了。
估计周四周五再看了,这几天没活干就多选选股,为周四周五做点准备了。

实话实说我上班的地方就在地铁口,全款买的房也在地铁口,感觉在大城市上班压根不需要买车,就算买辆代步车其实也是小意思买得起。感觉有全款房有几十万股票,干妈看了我照片就要认我做干儿子,老板娘也夸我帅,身高在南方应该也马马虎虎,也还算专一(干妈还说要是她有女儿就要她女儿嫁给我了),两舅介绍的长得又不漂亮,家里也不富,也看不上我,还有把我这舔狗当备胎的。真的是相亲相到怀疑人生,目前就指望如果炒短线厉害,能上千万的话就赶紧跑路去广州找同学玩去了。
相亲这种事,阿姨已经开始介绍28岁的大龄剩女了,别人还是看不上我。。。这么下去离介绍30多的不远了,不是高富帅,就算人家30多估计也看不上我,再继续介绍下去要介绍40离异带娃的了,想想都恐惧,不是我太奇葩就是介绍的都是些奇葩了,有钱的话我就赶紧跑,没钱反正介绍的都是想找高富帅的,我压根不挑,用老妈吐槽我的话是个女的就行,没钱别人也看不上我的。感觉介绍的那些相亲对象,她们看得上的起码是25岁有房有车有千万存款年薪几十万以上的,还要高还要帅,有的估计就算是高富帅也只能当备胎,同时和很多男的谈,关键自己长得又不漂亮自己也不富。怀疑人生。淘股吧的退学炒股如果是真人,那他找的对象就真是找到宝了。

行者苦行僧 发表于 2022-6-14 00:28

谢谢楼主分享!向高手学习

空虚静 发表于 2022-6-14 06:32

qqaww3 发表于 2022-6-14 06:34

nancy_zj 发表于 2022-6-14 08:58

动力在线 发表于 2022-6-14 09:21

谢谢楼主的分享

xc00713 发表于 2022-6-14 14:25

这是买基金?