fdbwymz 发表于 2022-6-16 15:53

20220616总结

基金卖掉了,放了2万整在另外个账户,这账户买不了3开头的,也好,省的担心一天亏20个点。

今天板后回调+黄金柱形成的黄金梯的自选股里,国轩高科的形态最完美。虽然从第一根黄金柱到目前最高点已经翻倍了,但是有些牛股就是一口气翻五至十倍的,最大的缺点是盘子大。2万本金实践的账户就梭哈了国轩高科,不知道明天是一日游,还是认为看涨就一直持有。如果一直持有,担心一买就砸盘形态砸坏大亏割肉,也担心一日游换来换去赚赚亏亏没挣钱,一只当下股市形态最好的股拿着不动说不定一个月翻倍了。

满仓一把梭感觉太难了,换股怕卖了的涨买了的跌,持股不动也怕越拿越跌大亏。如果是分仓炒股,那今天肯定还会买一点阳胜阴的亚玛顿,小倍阳的湖北广电,回踩黄金线的农发种业。如果分仓,总有一些股拿一天就感觉不安全了就可以卖,也有一些股可以一直拿着,反正有其他股可以对冲,平均每天也难大亏。分仓炒股的缺点就是盈利也慢,本金也要稍微多一点。炒短线就是要来钱快,如果盈利速度跟长线高手一样,那还不如努力搬砖同时打几份工多挣点钱补仓,月月买年年买长线股拿着不动一直拿到发财呢。所以不管本金多少,感觉从挣钱的角度看,短线还是满仓一把梭的好。如果厉害梭哈到发小财了,或者股票买不进卖不掉才考虑分仓还差不多。

只能先练着了,但愿满仓一把梭,在几只股里选一只能运气好选中涨的那只吧。明天再补一手智飞,还余几千生活费,长线账户就不看了,专心琢磨满仓一把梭怎么炒股了。

那个阿姨第一个介绍的是个家里做生意的在长沙教书的老师,我被俩舅介绍的弄到怀疑人生了,就懒得去她老家市里见她,后来才说她有意向了解一下我,还说长得漂亮,我感觉合着第一个介绍的可能是个白富美我却相怕了没去,哭晕。阿姨介绍的第二个是在上海上市公司上班的,周末双休一天8小时感觉也是好工作啊,听说也漂亮。介绍的第三个是大龄剩女,跟抖音里的网红比也是漂亮了,她看不上我。第四个在深圳上班,本来老妈要我昨天去地级市见她的,看阿姨拍的她的视频她不太情愿,那天她赶紧就跑深圳去了,视频戴口罩,能看到的眉毛眼睛也还好看。感觉这阿姨真是厉害,介绍的都还漂亮,根据我相亲9个的经验,长得漂亮的好说话一些,被看不上心里也不受打击。俩舅介绍的是真让我怀疑人生,介绍了长得不好看还拿我当备胎的,还介绍眼睛一大一小的,还有一个唯一理我的老妈来句不喜欢她长相,其余的刚聊两句就是一句不合适,真是无语,简直怀疑自己多少有点毛病。
相亲这事感觉只能指望那阿姨了,俩舅不靠谱,指望俩舅介绍成功还不如指望自己炒短线或炒长线发财可能性可能更大。

xc00713 发表于 2022-6-16 16:48

好好学习,天天向上

qqaww3 发表于 2022-6-17 06:34

学习了,谢谢楼主的分享

动力在线 发表于 2022-6-17 08:15

谢谢楼主的分享

行者苦行僧 发表于 2022-6-17 09:01

学习了,谢谢楼主的分享

藿香正气 发表于 2022-6-17 09:07

学习了,谢谢楼主的分享

藿香正气 发表于 2022-6-17 10:05

谢谢老师分享!