自由的灵魂 发表于 2022-6-18 16:20

大盘上升通道完美

特别声明:文中涉及到的个股仅限案例分析,不作荐股。一、大盘情况1、近2周沪深A股终于呈现量能放大、震荡盘升走势,也摆脱了外围股市连续下跌的影响,有点鹤立鸡群的味道。2、沪指目前压力位在3333-3372点之间,支撑位3265-3288点;创业板指压力位2719点,支撑位2566点附近。3、沪指和创业板指数均运行了标准的上升通道中,跌破通道下轨需降低仓位。二、行业板块1、涨停板情况,本周5个交易日涨停板数分别为74、62、5866、65,连板数分别为16、16、14、12、10,周五最高连板股002909集泰股份,6连板。2、大盘指数走势漂亮,但连板个股数量和涨停板个股数量近2周明显减少,趋势个股的赚钱效应不错。3、走势良好的板块不少:有机硅概念、各种电池、锂矿、氟概念、汽车类、风能、盐湖提锂、光伏、电气设备等等。三、操作建议密切关注大盘走势,中线仓位取决于指数的上升通道是否完好,趋势个股尽量减少操作次数,波段操作效果更好,当然短线高手除外。个人观点。

补充内容 (2022-6-19 07:09):
本周5个交易日涨停板数量(剔除未开板新股)依次为74、62、58、66、65

行者苦行僧 发表于 2022-6-18 17:38

学习了,谢谢楼主的分享

ahauwxj 发表于 2022-6-19 05:36

谢谢分享谢谢分享

qqaww3 发表于 2022-6-19 07:01

学习了,谢谢楼主的分享

空虚静 发表于 2022-6-19 16:02

学习了,谢谢楼主的分享

空虚静 发表于 2022-6-19 17:22

学习了,谢谢楼主的分享

nancy_zj 发表于 2022-6-21 08:57

学习了,谢谢楼主的分享

速战快乐赚钱 发表于 2022-7-4 10:50

好好学习天天向上!谢谢您的分享!!向高手学习!!

lxtx 发表于 2022-7-8 16:11

好好学习,天天向上

lxtx 发表于 2022-7-12 10:47

学习了,谢谢楼主的分享

markzeng 发表于 2022-7-16 21:07

好好学习天天向上
页: [1]
查看完整版本: 大盘上升通道完美