fdbwymz 发表于 2022-6-22 15:58

20220622感悟

1、板后回调;2、三阶黄金柱形成的黄金梯的个股;3、形态自认为是当天A股板后回调股形态最好的,且有把握次日上涨的。
符合以上三个条件的个股,今天还是精华制药形态最好,且自己最有把握。第二好看的是湖北广电,感觉没有精华制药有意思。精华制药连续几天盘中拉高后砸盘,我就想看看这砸盘的老6到底想干啥。

相亲找对象,自己又不是175/180以上(不高),没有豪宅豪车年薪百万(不富),用老妈的话吐槽我就是是个女的就行。可是相的化妆后也不好看,不富的也看不上我,还拿我当备胎,感觉指望相亲找到对象还不如指望自己30岁前炒长线炒短线能发点小财。
炒股还是要学相亲的女的,自己化妆了也不漂亮,也不富却想找二十几岁的高富帅,炒股自己不厉害也没钱,也要找当下A股形态最好最有把握的个股。在相亲中,我这样就属于底幻女挑高富帅,在股市中只要我能挑到这样的高富帅,我就能买入这样的股,不需要高富帅看得上我。

到今天算是暂时完成了最低目标每天挣0.5%,如果这几天上午拉高我都卖掉,那么也有10个点收益了。
下次如果上午拉高遇到阻力不过,且涨幅超过1个点我就要考虑卖了。
因为熊长牛短,日线周线级别以上大部分时间都是熊市,小级别在分时图中也类似,拉升上涨的时间总是短暂的,如果上午直线拉升,假如9点31拉高3个点遇阻不过,就可以考虑赶紧卖了,在2个点卖掉,当天也算完成了两天每天挣1%的任务了,不然9点32开始差不多当天有4个小时的时间,这4个小时里可能会有老6砸盘,把股价从最高3个点砸到收盘负3个点,一直拿到收盘的话,前3天的收益算是白干了。如果卖掉后涨停了也只能在背后骂下吐槽下主力了,自己只要能完成每个交易日挣1%的任务,一年下来几万块炒到几百万前每年赚10倍应该是能做到的。如果每天都指望主力拉涨停而一直拿到尾盘不敢卖,就跟底幻女指望高富帅看上自己一样,指望高富帅看上自己还不如指望自己成白富美,我现在都不指望那想找高富帅的相亲对象能看上我,指望她们看上我,不如指望自己30岁钱发点小财。

精华制药昨天平量柱+假阴真阳精准浮一分钱踩顶,今天凹口平量柱+双向阳胜假阴真阳,看不懂这主力是什么意思,到底想拉还是想干啥,连续三天盘中拉高就让老6把股价砸下去,明天再看看了。

行者苦行僧 发表于 2022-6-22 19:15

谢谢您的分享!向高手学习了!!

寻龍吟 发表于 2022-6-22 19:32

好好学习天天向上

旌旗十万 发表于 2022-6-22 22:47

感谢分享感谢分享

qqaww3 发表于 2022-6-23 07:03

谢谢楼主的分享

动力在线 发表于 2022-6-23 09:14

谢谢楼主的分享

lgw850793 发表于 2022-6-23 10:52

谢谢楼主的分享!

540088073 发表于 2022-6-23 19:07

学习了,多谢您的分享。

速战快乐赚钱 发表于 2022-7-4 10:49

好好学习天天向上!谢谢您的分享!!向高手学习!!

lxtx 发表于 2022-7-7 11:29

好好学习天天向上

markzeng 发表于 2022-7-17 10:07

好好学习天天向上

牧野繁星 发表于 2022-9-13 22:09

好好学习天天向上
页: [1]
查看完整版本: 20220622感悟