gooloo 发表于 2022-7-20 07:45

连续一字板之前,冠盛股价有哪些特征和信号可以捕捉?

冠盛股份,在过去的两个交易日中,走出了连续的一字板,非常抢眼。
那么我们来观察一下,这是个股在涨停之前有哪些特征?他在盘中发出了哪些信号可以捕捉。

首先看日线,从长期的热线来看,这只股票一直在底部区域震荡。仔细观察他的日开线,我们可以发现从4月20号开始下跌以来,形成了一个凹口,并且在13.20这个水平位置形成了一条支撑和压力线。
在最近一个月里,这根线更多的起到了支撑的作用。从图中我们可以看到,每次在这个县的附近都会出现倍量的阳线。
当7月13日出现一个倍量阳线之后,就跟阳线吞没了前面的三根阴线。然后出现了缩量。这就是可以捕捉的特征。

需要注意的是,这个特征并不是孤立的。他是与左侧的若干个大阴线长下影线倍量阳线。形成了前后呼应的关系。
找到就跟平衡线之后我们还需要找到与他呼应的k线。也就是说当我们找到一个横坐标之后,还需要找到一个准确的纵坐标。这才是我们介入的最佳时机。
说起来很容易做起来很难,因此我们需要不断的分析画图,通过不断的练习找到盘感,练成识别牛股的眼力。

锦绣人生 发表于 2022-7-20 09:09

谢谢楼主的分享!

184696009 发表于 2022-7-20 09:20

谢谢发帖分享电脑!

184696009 发表于 2022-7-20 09:33

谢谢发帖分享的你!

动力在线 发表于 2022-7-20 09:35

谢谢楼主的分享

沈建福 发表于 2022-7-20 09:44

学习学习再学习!

zcxcxh111 发表于 2022-7-20 12:39

谢谢分享,学习。

gooloo 发表于 2023-1-31 14:53

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!

悟空 发表于 2023-1-31 15:42

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 连续一字板之前,冠盛股价有哪些特征和信号可以捕捉?