莱德米吉 发表于 2022-9-16 17:06

画千图识牛股-宏和科技

没有王牌不炒G,零号起跳看临界;
进退找准临界点,突破临界就出手;
上行大阴实顶处,下行看好阳实底;
二龙定位过阴半,分时健康大胆上;
黄金线上阳盖阴,逢低介入七成金;
凹底淘金找王牌,一剑封喉看平衡;
三五金阶不打劫,抓住机会跟主升。

莱德米吉 发表于 2022-9-17 09:42

空虚静 发表于 2022-9-17 09:27
位置上看 这个是主力刚刚建仓的票 所以不过8.23 基本没有主升 也就是过了8.23可以跟踪过峰保顶 这个是战略 ...

谢谢师兄的指点,看到您的指点后我又打开行情看看,左峰的板后高量是也是不能走强价柱,枪太短,实体太大了,以后注意了。

ttwangruiyi 发表于 2022-9-21 14:24

空虚静 发表于 2022-9-17 08:30

WUXIANG888 发表于 2022-9-16 22:23

好好学习天天向上

沈建福 发表于 2022-9-17 04:51

学习学习再学习!

动力在线 发表于 2022-9-17 08:16

谢谢楼主的分享

空虚静 发表于 2022-9-17 08:28

0916 依然假阳 谨慎 继续跟踪

寻龍吟 发表于 2022-9-17 09:02

好好学习天天向上……

空虚静 发表于 2022-9-17 09:27

位置上看 这个是主力刚刚建仓的票 所以不过8.23 基本没有主升 也就是过了8.23可以跟踪过峰保顶 这个是战略位置 不是战略位置的票 不可能有主升的 直接启动的妖股 概率太小

空虚静 发表于 2022-9-17 09:48

莱德米吉 发表于 2022-9-17 09:42
谢谢师兄的指点,看到您的指点后我又打开行情看看,左峰的板后高量是也是不能走强价柱,枪太短,实体太大 ...
补充了图 看看关键在哪里: 1 筹码没有转移 2 左侧到处是谷峰线

莱德米吉 发表于 2022-9-17 09:57

空虚静 发表于 2022-9-17 09:48
补充了图 看看关键在哪里: 1 筹码没有转移 2 左侧到处是谷峰线

感恩师兄点化,我记下来,认真领悟,以后每天画图,期待您的点化:P

莱德米吉 发表于 2022-9-17 23:14

WUXIANG888 发表于 2022-9-16 22:23
好好学习天天向上

谢谢您的关注和鼓励。

莱德米吉 发表于 2022-9-17 23:15

动力在线 发表于 2022-9-17 08:16
谢谢楼主的分享

谢谢您的关注和鼓励。

股海178448 发表于 2022-9-18 11:55

好好学习 天天向涨

184696009 发表于 2022-9-18 17:13

谢谢发帖分享的你!
页: [1] 2
查看完整版本: 画千图识牛股-宏和科技