空虚静 发表于 2022-9-17 12:47

大盘打劫5打2? 均线上是什么状况

当下确实还有涨停的 但噱头成分更大 均线告我我们什么 当大盘30线死叉60线时候 早就是中期空头 个股的玩法 仅仅是小小仓位 试错龙头
1 图一 大盘5级金阶 打2级金 5 打2
2 图二 大盘30线死叉60线
3 图三 年线死叉两年线 加上120线 结果是这是严重的空头 再叠加30 60线空头 这里的震荡或调整 只能空仓等待

德道经 发表于 2022-9-24 10:19

空虚静 发表于 2022-9-17 17:29
我的意思是 不能因为学习量学 就忘记 甚至把我们原来的技能也否定了

黑马王子老师的量学最初是基于“短线操作”这个前提而创立的,这在他的原著中可以找到其本人讲述的依据。后来,他才提出要注重中长线。进而提出战术服从战略。即短线要服从并服务于中长线。这也是理论升华的一个过程。传统理论之所以能传统下来,必有其内在道理及依据。就如中医之于西医,各有专长。单纯为提升某一理论影响力而贬低另一理论,本身就是这一理论还不够成熟,还没有被整个市场所广泛接受的结果。再次的理论,只要是被市场所广泛接受并认可,那就会形成大众心理理论,进而影响、至少是干扰市场真理的运行。比如整数关口,66、88、99等见顶信号等,这都是市场广泛接受,却不是市场运行真理的理论,但市场就会真实接受并反应这些不是理论的理论。
    上述纯属 闲扯一通,供茶余饭后闲扯:P

股票初学者 发表于 2022-9-18 09:37

空虚静 发表于 2022-9-17 17:13
我的意思是 不能因为学习量学 就忘记 甚至把我们原来的技能也否定了
      用月线分析,7月份跌破5月至6月份上升通道,1月至7月双阴压力一直没有突破,看本月是否回踩5月开盘3044点位置。

空虚静 发表于 2022-9-17 17:16

184696009 发表于 2022-9-17 17:04
谢谢发帖分享的你!我觉得天天设置大盘盘前三线,不是通用的。传统判定法还是管用的。大盘早就是空头走势了 ...

海之魂16 发表于 2022-9-17 15:34

好好学习天天向上

谢谢发帖分享的你!我觉得天天设置大盘盘前三线,不是通用的。传统判定法还是管用的。大盘早就是空头走势了。

空虚静 发表于 2022-9-17 17:13

谢谢发帖分享的你!我觉得天天设置大盘盘前三线,不是通用的。传统判定法还是管用的。大盘早就是空头走势了 ...

空虚静 发表于 2022-9-17 17:29

laoxu168 发表于 2022-9-17 17:34

谢谢楼主的分享!

股海178448 发表于 2022-9-17 17:50

艺多不压身

空虚静 发表于 2022-9-17 18:44

如来 发表于 2022-9-17 21:09

谢谢发帖分享的你!

空虚静 发表于 2022-9-17 21:30

3月22日 大盘120线死叉240线
7月5日大盘240线 死叉480线
当下 2年线 年线 和半年线空头 不空仓的那真是高手中的高手

WUXIANG888 发表于 2022-9-17 23:58

好好学习天天向上

步行天下 发表于 2022-9-18 04:20

xx谢谢楼主无私分享

步行天下 发表于 2022-9-18 08:46

谢谢楼主无私分享

行者苦行僧 发表于 2022-9-18 08:47

好好学习天天向上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大盘打劫5打2? 均线上是什么状况