fdbwymz 发表于 2022-10-17 15:36

20221017感悟

周五只敢买1手的大涨,另外两只在普跌行情中使劲砸盘,感觉要买就要买足仓位,这样才能对冲。买足的话今天还能挣,结果有一只大涨还亏了。

山煤国际我都不想吐槽了,100日低量柱当天买了两次,两次都是次日开盘就使劲砸,如果割了次日估计就涨上去气死韭菜,所以这次不但不割还补足了五一仓位。
三利谱亏钱感觉主要还是左侧砸盘的老6太多了,今天那些老6还在砸。在考虑按规律炒,还是在远离砸盘老6的基础上要有规律。

前天晚上客户守着我干活,晚上7点守到晚上11点14,客户在那感叹他今年最多只能挣个10万了,他说担心明年比今年生意更差,还说他感觉前途一片黑暗,还担心以后这个行业估计都干不下去了还不知道那时候改行干什么。我直接吐槽他好歹有媳妇有娃有房有车没负债还前途黑暗呢,我们这种对象都找不到的光棍才黑暗。客户居然说找对象很好找啊,这客户是在上学和同学谈的对象并结婚了的,不懂相亲中男的有多卑微。
后来我说我感觉我现在都是在混日子,有几个月一个月才挣一千多块钱,相亲都不能说收入。客户也说不止你一个人在混日子,客户他们也都在混日子,公司都没啥生意了。
感觉炒股中,周五的行情对我来说也是混日子,今天虽然亏了,但是对我来说炒短线的行情比周五好多了,因为神马电力、中路股份都是有一点概率次日涨停的,而周五的三只股我都只是认为次日可能大涨,没有认为次日可能涨停。
虽然今天有两只有把握次日涨停的个股,但是也才2只2份仓位,也属于是在慢慢混日子等自选股中出现目标个股了。

旭日东升988 发表于 2022-10-17 16:18

感谢老师分享!

lxtx 发表于 2022-10-18 10:59

好好学习,天天向上

tongmu 发表于 2022-10-18 16:42

好好学习,天天向上

YG888 发表于 2022-10-18 20:14

好好学习,天天向上

gooloo 发表于 2023-3-20 20:53

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/3/20
页: [1]
查看完整版本: 20221017感悟