德道经 发表于 2022-10-24 08:37

研学案例002777久远银海

研学案例:002777久远银海:P

德道经 发表于 2022-10-30 09:14

沈建福 发表于 2022-10-30 06:10
第四,周一预判。按照量学标准,周一的三线可预设为2886-2915-2941。从三线布局来看,周一常态看跌,变态看 ...

谢谢您的周一预判!用心学习了!!:P

第四 明日透视 明日盘前三线可预设为:(2866)2896-2915-2942。今日该涨不涨即大跌,先后跌破1024高量底、跌破0428实虚两底黄金线及0427大阳二一位2912,应该把票丢一边。1024这根大阴当日收评,就指出这是加速拐点,会扩大跌幅的,今日这个大阴柱也是加速拐点,还会进一步扩大跌幅。所以下周一看好0427大阳柱下三一位2896及实底位2866两道防线。今日是放量大跌,但量能放的还是小,跌幅是比较大的了,有止跌的意味。周一如果开盘继续大幅跳空低开,向下再杀一把,只要不是有效跌破任一道防线拐头向上,均可小仓位试仓。反之继续等待。反弹不过鬼门关2942,坚决卖阳!坚决落实三线操盘。注:用双圈测幅之顶测底,此次下探第一目标约至2858上下。

沈建福 发表于 2022-10-30 06:10

第四,周一预判。按照量学标准,周一的三线可预设为2886-2915-2941。从三线布局来看,周一常态看跌,变态看涨,可能是先跌后涨。当前最重要的一柱是0427大阳黄金柱,其中线值2912今日被瞬间跌破,收于此线上方2个点的位置,周一可能惯性下跌,考验其左侧的真底2886防线,请注意:真底2886平衡线与0906灯塔线D线将于周一形成平斜二龙交叉,根据量学的二龙交叉原理,叉上将有中到大阳,叉下将有中到大阴;若这个真底能抗住下跌的惯性,周一将有中到大阳出现;否则,将会击穿左侧大底。王子昨日提醒大家周五空仓或控仓,尽情享受“周末选股东篱下,悠然一瞥见龙头”的乐趣,这个周末将是选股的最好时机。

德道经 发表于 2022-10-24 23:06

shenzuzhan 发表于 2022-10-24 10:24
谢谢分享好好学习天天向上

谢谢您的支持与鼓励!!:P
正在用心学习中!!

冷香入梦 发表于 2022-10-24 08:40

感谢楼主分享!学习!

旭日东升988 发表于 2022-10-24 09:12

好好学习天天向上

股海178448 发表于 2022-10-24 09:51

好好学习天天向上

shenzuzhan 发表于 2022-10-24 10:24

谢谢分享好好学习天天向上

悟空 发表于 2022-10-24 10:51

学习学习再学习!

laoxu168 发表于 2022-10-24 11:12

好好学习天天向上

WUXIANG888 发表于 2022-10-24 12:01

好好学习天天向上

随股起舞 发表于 2022-10-24 13:40

凹口遇阴,调整后还可进攻,观察,祝贺,收藏,点赞

德道经 发表于 2022-10-24 20:24

冷香入梦 发表于 2022-10-24 08:40
感谢楼主分享!学习!

正在用心学习中!!

德道经 发表于 2022-10-24 20:35

旭日东升988 发表于 2022-10-24 09:12
好好学习天天向上

正在用心学习中!!

184696009 发表于 2022-10-24 20:50

谢谢发帖分享的你!

随股起舞 发表于 2022-10-24 21:14

好好学习,天天向上

随股起舞 发表于 2022-10-24 21:15

向高手学习!

德道经 发表于 2022-10-24 22:38

股海178448 发表于 2022-10-24 09:51
好好学习天天向上

正在用心学习中!!
页: [1] 2
查看完整版本: 研学案例002777久远银海