擒龙太极 发表于 2022-10-26 12:05

2022.10.26午评:齐心协力抗疫防疫大医药贡献力量,新科技助力大中国!

“清华量学核心原理”解读主力意图,结合一柱一线一黄金,剖析主力动向!!我们不推荐股票,只做画线练习,历史数据,不做未来收益保证,用清华量学原理,来验证个股原理!大盘早盘竞价高开为强势信号,只要量波正三维站稳中线即可开始逢低接回昨日高抛仓位,早盘上攻至大阴实顶不过即可结合量学”阴线战法”标准触及不过择机逢高替领,下午继续关注阴半3005支撑不破可继续精做个股,盘中看不懂的急拉不要盲目追涨即可.创业板昨日研判二龙定位处上下两重天,目前中大阳站上阴顶,下午继续关注阴顶得失”精做个股,不理震荡”同时结合”快进快出”原则即可,涨停趋势结合“极阴次阳战法+回马枪战法”。板块方面:1、行业板块:医药,软件服务爆发强烈,医疗保健,通信设备,建筑,文教休闲,广告包装,造纸等个股异动明显可继续关注;2、概念板块:国产软件,信创,大数据,智慧城市,区块链高度活跃;央企改革,物联网,仿制药,信息安全等个股活跃可继续跟踪.今天整体可精做个股,结合位置建构,压力继续积极替领自救,稳健者可控仓模拟伏击训练同时结合”快进快出”原则,盘中看不懂的急拉不要盲目追高即可.以上均为个人观点,仅供大家参考,不为操作建议,据此操作者盈亏自负,任何时候做自己看得懂的操作,做有标准的操作,股市有风险,入市需谨慎,最终操作靠自己,祝大家操作顺利!

理智投资师2016 发表于 2022-10-26 13:12

谢谢楼主的分享!

悟空 发表于 2022-10-26 14:36

谢谢楼主分享

laoxu168 发表于 2022-10-26 14:38

谢谢楼主的分享!

魏青山 发表于 2022-10-26 15:07

谢谢老师分享。   

蓝天13 发表于 2022-10-26 15:21

谢谢老师分享。   

ttwangruiyi 发表于 2022-10-26 15:23

谢谢老师分享。

冰逆草青 发表于 2022-10-26 15:52

好好学习天天向上

冰逆草青 发表于 2022-10-26 15:56

好好学习天天向上

mzdd 发表于 2022-10-26 17:14

谢谢老师分享

糖三不转身 发表于 2022-10-26 20:11

感谢老师分享!!!

WUXIANG888 发表于 2022-10-27 07:13

谢谢老师无私的分享!好好学习天天向上!

福气熙熙 发表于 2022-10-27 08:27

感谢老师分享

雨路林 发表于 2022-10-27 09:25

感谢老师分享!!

安逸安逸 发表于 2022-10-27 12:19

谢谢您的分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 2022.10.26午评:齐心协力抗疫防疫大医药贡献力量,新科技助力大中国!