擒龙太极 发表于 2022-10-31 11:47

2022.10.31午评:假阳反弹莫心急,静候真阳做决定!

“清华量学核心原理”解读主力意图,结合一柱一线一黄金,剖析主力动向!!我们不推荐股票,只做画线练习,历史数据,不做未来收益保证,用清华量学原理,来验证个股原理!大盘早盘竞价低开后精准回踩0426号阴实底开始反弹,但是盘中量波不健康,适合前期被套者积极替领自救,结合不过阴半的阳都是假阳真阴,而假阳真阴还需有效真阳确认,所以今天盘中结合个股位置建构压力应该先逢高替领卖阳,已经空仓者稳健者静候有效真阳确认后再择机而动,量学3段以上高手可不理震荡控仓精做个股同时结合快进快出原则即可.创业板表现早盘强于大盘,个股表现活跃,完全符合”不理指数,精做个股”策略,但是目前盘中已经不适合追涨,结合”快进快出”做好”每周稳健3个点”准备,不能有效涨停者结合位置建构压力逢高结合”M阳”然后观察今日创业板指数能否缩量次阳过阴半.板块方面:             1、行业板块:软件服务爆发强烈,医药,汽车类,元器件,IT设备,电气设备,工业机械,商业连锁等个股异动明显可继续关注;2、概念板块:大数据,智慧城市,信创,信息安全,云计算,国产软件,智慧政务,物联网,区块链,数据中心,5G芯片等爆发强烈可继续跟踪.今天整体以新科技为主的热点板块猛烈爆发,盘中务必结合自己看得懂的量学建构模拟训练学习,盘中看不懂的急拉不宜盲目追高,稳健者继续结合回踩三到位的”极阴次阳战法”进行模拟训练,任何时候务必结合量学标准进行学习,看不懂的急拉宁可错过也不要做错!以上均为个人观点,仅供大家参考,不为操作建议,据此操作者盈亏自负,任何时候做自己看得懂的操作,做有标准的操作,股市有风险,入市需谨慎,最终操作靠自己,祝大家操作顺利!                                                      

理智投资师2016 发表于 2022-10-31 12:42

谢谢楼主分享!

fusht 发表于 2022-10-31 14:14

谢谢楼主分享!

冰逆草青 发表于 2022-10-31 15:19

好好学学习天天向上

l0310 发表于 2022-10-31 16:44

谢谢楼主分享!

悟空 发表于 2022-10-31 19:59

谢谢您的分享!

WUXIANG888 发表于 2022-10-31 20:14

谢谢老师的分享!好好学习天天向上!

东天丘 发表于 2022-10-31 20:14

好好学习天天向上

mzdd 发表于 2022-10-31 22:05

好好学学习天天向上

雨路林 发表于 2022-11-1 09:01

感謝老師分享!

福气熙熙 发表于 2022-11-1 10:36

感谢老师分享

安逸安逸 发表于 2022-11-1 11:24

谢谢您的分享!

魏青山 发表于 2022-11-1 15:05

谢谢老师分享。

人可何 发表于 2022-11-6 20:35

感谢老师分享

gooloo 发表于 2023-4-2 17:23

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/4/2
页: [1]
查看完整版本: 2022.10.31午评:假阳反弹莫心急,静候真阳做决定!