牛股星探 发表于 2022-11-9 00:21

天山老师收评学习笔记--20221108

感恩量学,感谢天山老师,天山老师分析今天大盘震荡调整,尾盘有所反弹,但力度有限,三大指数均小幅下跌。中小盘股相对抗跌。盘面上,信创概念股午后走强,数字货币方向领涨,创识科技20CM涨停,海联金汇、格尔软件涨停。黄金概念股逆势活跃,金贵银业涨停,恒邦股份、盛达资源涨超5%。下跌方面,部分赛道股展开调整,光伏等方向领跌,宝馨科技、传艺科技等跌超5%。总体上个股跌多涨少,两市超2700只个股下跌。沪深两市今日成交额8358亿,较上个交易日缩量1703亿,成交金额大幅萎缩跌破万亿。明日策略&攻防线:收缩量的小阴线,昨天文章明确提到,近期有洗盘的需求,今天继续缩量调整,虽然是回调,但依旧保持上涨放量,回调缩量的健康架构之中,明日预定王牌第三天,继续下线位观察。
缩量之下,也表明市场整体惜售,继续看好反弹趋势仍是多数资金的意愿;一方面,当前反弹的基础和提振力量在不断夯实。政策底、金融底以及估值底之下,市场底部以及反弹的基础在不断夯实,而多方积极情绪以及市场赚钱效应出具下,反弹已经开启;另一方面,缩量回踩有利于反弹的趋势的延续。

丢掉刻意 发表于 2022-11-9 06:27

谢谢楼主的分享!

YG888 发表于 2022-11-9 08:14

好好学习天天向上

锦绣人生 发表于 2022-11-9 10:31

谢谢楼主的分享!

旭日东升988 发表于 2022-11-9 12:05

好好学习,天天向上

碧空尽头 发表于 2022-11-9 12:37

感谢楼主分享!!!

lxtx 发表于 2022-11-9 14:06

谢谢楼主的分享!