fdbwymz 发表于 2022-11-14 15:20

20221114画图

感觉这两天操作不顺,上周五错过了黑芝麻,周末删自选股的时候才发现日线级别成了小倍量,今天果然涨停,这庄家也是够狡猾的,上午不拉,中午我就没注意到,下午才拉了一波成了小倍量。那天下午我应该是在干了下活,尾盘就没翻了。

今天2点干完活了翻了一遍,2点27客户又找我,发了5分钟2点32还在发,我没回他了,2点32怕漏掉黑芝麻那样的股,把自选股翻了下,又稍微干了两分钟活,翻到2点40多没翻完就没翻了。2点40多把今天的目标股确认了一下,最终确认了留2只买3只,宝馨科技、盈方微、宝塔实业在2点40多都挂了那时的买一价,只有宝塔实业买到了。之后股价被影响股价却不影响日线成交量的散户直线买上去了,就等到集合竞价才买了。宝塔实业预计收盘最多也就8.15,所以挂的8.16,没想到收盘8.17,不知道是哪个老6散户把股价挂那么高,明天如果庄家压着股价,在跌时如果有人一笔几百万砸1个点,那这个砸盘的老6估计是尾盘竞价挂高的这个老6了。

继续干活了,干完活看能不能早点下班了。中午点个外卖,感觉还没自己做的好吃,看5点能不能把客户发的一堆信息弄完,弄完早点回去买菜自己做好吃些。。。。。。

丢掉刻意 发表于 2022-11-14 15:54

谢谢楼主无私的分享!!!

Forever-hong 发表于 2022-11-14 16:10

锦绣人生 发表于 2022-11-14 18:00

谢谢楼主的分享!

理智投资师2016 发表于 2022-11-14 18:35

谢谢楼主的分享!

仁者神皈 发表于 2022-11-14 19:42

lxtx 发表于 2022-11-15 09:44

好好学习天天向上

xc00713 发表于 2022-11-15 10:45

好好学习天天向上

tongmu 发表于 2022-11-15 11:28

好好学习天天向上

丢掉刻意 发表于 2022-11-15 12:26

lxtx 发表于 2022-11-16 14:58