牛股星探 发表于 2022-11-17 00:17

王子老师收评学习之--20221116篇

感恩王子老师,感恩量学,王子老师点评道:全天量能略缩,上引线略长于下引线,显示上方有阻力,明日将继续回调,今天依然是新科技领涨。当前的行情属于正常调整,新科技和新能源是翘翘板效应,新科技不回落,新能源难上来。我们可以关注这两个板块的轮动状况。一旦这两个板块并肩齐驱,才可能形成427行情的第三波进攻。房地产和医药各出现一只五连板的旗帜票,可关注这两个板块后续能否出现追随旗帜的好票,对于新科技,王子重点关注自主可控、国产替代、数字经济;若行情继续调整,可关注新民生的五朵金花即“医食住行玩”。按照量学标准,明日三线可预设为3107-3119-3126。从三线布局来看,上行阻力较大,行情有向下夯实的需要;若向下不是有效跌破3107点,可以买阴;若向上不是有效突破3126点,可以卖阳。当前最重要的一柱一线是1115大阳二一位3107线,大阳二一位又称阳关道,量学箴言云:站稳阳关道,抱着股票笑。大盘从1101反弹以来,如期复制0427行情,12天涨了200多点,场上获利盘丰厚,今天的调整是符合预期的,即使日后出现类似0427行情中的0524大阴,也是完全正常的,这个位置的大跌才能促成大涨,所以,量学三段以上选手可以大跌大买;量学三段以下选手,还是遵循三线战法,按部就班地操作。

YG888 发表于 2022-11-17 08:48

好好学习天天向上

YG888 发表于 2022-11-17 08:51

好好学习天天向上

lxtx 发表于 2022-11-17 09:04

好好学习天天向上

燕实1 发表于 2022-11-17 10:11

好好学习天天向上

Forever-hong 发表于 2022-11-17 10:38

谢谢楼主无私的分享!!!

Forever-hong 发表于 2022-11-17 10:39

丢掉刻意 发表于 2022-11-17 10:41

锦绣人生 发表于 2022-11-17 15:00

谢谢楼主的分享!

mzdd 发表于 2022-11-17 15:09

好好学习,天天发财

旭日东升988 发表于 2022-11-17 19:43

谢谢楼主的分享!

lxtx 发表于 2022-11-18 13:36

好好学习,天天向上

gooloo 发表于 2023-4-15 11:15