擒龙太极 发表于 2022-12-28 11:50

2022.12.28午评:震荡行情莫追高,模拟精做正当时!

本文以“清华量学核心原理”解读主力意图,所有文字均为清华大学出版社出版的量学知识解读,不涉及任何证券投资咨询业务。展示案例均为过往历史数据,不保证未来投资收益,不构成任何证券投资分析建议,不涉及任何投资品种选择,如有违反者盈亏自负,均与作者无关!早盘竞价低开示弱且量波不健康,整体以继续精做手中现有个股”替领自救”为主,看不懂的盘中急拉谨慎追高,因为首次突破大阴实顶往往会出现回踩,所以先做好现有个股积极自救解套,看不懂的急拉一律不胡乱追涨.下午继续关注中线3095得失,有效站稳中线且日象量柱继续缩量者,结合个股位置,建构,最近压力可继续模拟替领.创业板目前 小阴长腿十字星, ,个股可继续”不理指数,精做个股”,但不是量学三段以上高手,没有提前做好功课看不懂的盘中急拉仍需管住手,继续”结合”快进快出”原则模拟训练!一般人没有合适标的看不懂宁可不做。板块方面:             1、行业板块:医药,房地产,旅游,食品饮料等相对活跃可继续跟踪;2、概念板块:创投,仿制药,区块链,新材料,养老,风电等相对活跃可继续跟踪;今天早盘整体新民生相对活跃,新能源降温,个股务必结合位置,建构,最近压力逢高继续模拟”替领”先做好手中现有标的自救,凡是急拉冲高遇阻的一律不要追高,看不懂的急拉宁错过,不做错!以上均为个人观点,仅供大家参考,不为操作建议,据此操作者盈亏自负,任何时候做自己看得懂的操作,做有标准的操作,股市有风险,入市需谨慎,最终操作靠自己,祝大家操作顺利!

理智投资师2016 发表于 2022-12-28 13:14

谢谢老师的分享!

finegh 发表于 2022-12-28 13:56

谢谢分享!

悟空 发表于 2022-12-28 14:03

谢谢老师的分享!

随股起舞 发表于 2022-12-28 14:03

谢谢老师分享

ch168zw 发表于 2022-12-28 14:40

好好学习天天向上

鑫大 发表于 2022-12-28 16:40

感谢老师分享!!!

l六然居士 发表于 2022-12-28 16:55

谢谢老师的分享!

锦绣人生 发表于 2022-12-28 18:48

谢谢楼主的分享!

股海178448 发表于 2022-12-28 18:54

谢谢楼主分享

tongmu 发表于 2022-12-29 08:50

好好学习天天向上

雨路林 发表于 2022-12-29 09:48

谢谢老师的分享!

安逸安逸 发表于 2022-12-29 12:17

谢谢您的分享!

魏青山 发表于 2022-12-29 16:07

谢谢老师分享。

人可何 发表于 2023-1-2 15:13

感谢老师分享
页: [1] 2
查看完整版本: 2022.12.28午评:震荡行情莫追高,模拟精做正当时!