擒龙太极 发表于 2023-2-13 11:44

2023.02.13午评:大涨不要心急莫追高,谨防阴阳回马枪!

本文以“清华量学核心原理”解读主力意图,所有文字均为清华大学出版社出版的量学知识解读,不涉及任何证券投资咨询业务。展示案例均为过往历史数据,不保证未来投资收益,不构成任何证券投资分析建议,不涉及任何投资品种选择,如有违反者盈亏自负,均与作者无关!早盘竞价低开首先提示结合量学三线战法标准应对,开盘后人线拉上零轴再次指出有效站稳3270大阳实顶后可继续结合量波模拟训练”量学替领战法”同时继续”去弱留强”,继续上攻途中结合<量波逮涨停>教材经典技术”量波测幅圆”指出结合圆顶即左侧高量假阴阴半3288点继续模拟训练替领战法,不能有效突破阴半可先逢高替领卖阳,谨防关键压力位不过再次出现”阴回马”谨防大盘使用”阴阳组合拳”战术,目前大盘上攻3285跳空缺口受阻回落,下午继续关注分时天线回踩位置并结合分时早盘左峰继续模拟训练”替领”盘中看不懂的天线基拉一律谨慎追涨,最好管住手,任何时候只做自己看得懂的建构,看不懂的一律不碰.创业板指数表现明显弱于大盘,但是个股继续可以使用”不理指数,精做个股”策略,前提是没有提前做好功课看不懂的盘中急拉还是仍需管住手,整体务必继续结好”快进快出”策略模拟训练.一般人看不懂的急拉宁错过,不做错。板块方面:             1、行业板块:工业机械,化工,酿酒,建筑等相对活跃可继续跟踪;2、概念板块:一带一路,机器人,央企改革,人工智鞥,高端装备,来电池,国防军工,工业互联,新能源车等相对活跃可继续跟踪;今天早盘新基建开始活跃,新科技与新能源相对活跃,整体先做好手中现有标的,结合个股位置建构和压力模拟训练”替领战法”,凡是急拉冲高遇阻的一律不要追高,看不懂的急拉宁错过,不做错!以上均为个人观点,仅供大家参考,不为操作建议,据此操作者盈亏自负,任何时候做自己看得懂的操作,做有标准的操作,股市有风险,入市需谨慎,最终操作靠自己,祝大家操作顺利!                                                               

gooloo 发表于 2023-5-28 05:36

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/5/28

tongmu 发表于 2023-2-14 12:51

好好学习天天向上

雨路林 发表于 2023-2-14 09:00

好好学习,天天向上

wjf456 发表于 2023-2-13 11:51

谢谢!分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

理智投资师2016 发表于 2023-2-13 12:33

谢谢老师分享!

mzdd 发表于 2023-2-13 13:43

好好学习,天天向上

锦绣人生 发表于 2023-2-13 14:05

谢谢楼主的分享!

风味酸牛奶123 发表于 2023-2-13 15:08

谢谢老师分享。

cgq 发表于 2023-2-13 16:22

谢谢楼主的分享!

zdhz2022 发表于 2023-2-13 16:45

好好学习天天向上

慌狗123 发表于 2023-2-13 17:14

谢谢老师分享。

悟空 发表于 2023-2-13 20:49

谢谢楼主分享

秋水长天难一色 发表于 2023-2-13 20:52

谢谢楼主的分享!

步行天下 发表于 2023-2-14 04:44

谢谢老师无私分享

梭嗨 发表于 2023-2-14 08:02

页: [1] 2
查看完整版本: 2023.02.13午评:大涨不要心急莫追高,谨防阴阳回马枪!