擒龙太极 发表于 2023-4-3 11:51

2023.04.03午评:4月开门红,替领正当时!

本文以“清华量学核心原理”解读主力意图,所有文字均为清华大学出版社出版的量学知识解读,不涉及任何证券投资咨询业务。展示案例均为过往历史数据,不保证未来投资收益,不构成任何证券投资分析建议,不涉及任何投资品种选择,如有违反者盈亏自负,均与作者无关!早盘竞价跳空高开,盘前指出:必须有效站稳预定中线不破并有效站稳上线上方才安全,早盘挖坑震荡后目前突破日相左峰3286点,下午结合3286能否有效站稳即可,也就是有效站稳3286继续精做个股”去弱留强”,不能有效站稳3286可盘中逢高模拟训练高抛”卖阳”,早盘收盘为止已经有效返回上升通道下轨上方,那么只要后市继续站稳通道下轨不破量学高手即可”不理震荡,精做个股”,同时之日收盘只要继续站稳3286凹间峰不破后市只需继续站稳此线均可”不理震荡,精做个股”只要依托今日作为基柱继续构建王牌柱并站稳3286左峰大盘就是健康的.创业板结合周末微信视频号复盘短视频讲解继续跳空高开,早盘震荡后目前突破早盘分时左峰上攻,但是仍需谨防下午量波冲高回落,整体可继续使用”不理指数,精做个股”策略结合“快进快出”模拟训练,同时没有提前做好功课看不懂的盘中急拉还是仍需管住手做好不乱追,一般人看不懂的急拉宁错过,不做错。板块方面:1、行业板块:软件服务,互联网,通信设备,IT设备等相对活跃可继续关注;2、概念板块:大数据,人工智能,物联网,芯片,网游等相对活跃可继续跟踪;今天早盘新科技继续活跃,个股应该结合整体位置,建构,压力继续模拟训练量学”替领战法”同时结合”去弱留强”,看不懂的量波急拉一律不追涨,任何时候切记:分时急拉宁错过,不做错.任何时候务必结合标准,该进则进,该退泽退,切忌带个人情绪操盘!以上均为个人观点,仅供大家参考,不为操作建议,据此操作者盈亏自负,任何时候做自己看得懂的操作,做有标准的操作,股市有风险,入市需谨慎,最终操作靠自己,祝大家操作顺利!

降龙伏妖 发表于 2023-4-3 12:54

早盘竞价跳空高开,盘前指出:必须有效站稳预定中线不破并有效站稳上线上方才安全,早盘挖坑震荡后目前突破日相左峰3286点,下午结合3286能否有效站稳即可,也就是有效站稳3286继续精做个股”去弱留强”,不能有效站稳3286可盘中逢高模拟训练高抛”卖阳”,早盘收盘为止已经有效返回上升通道下轨上方,那么只要后市继续站稳通道下轨不破量学高手即可”不理震荡,精做个股”,同时之日收盘只要继续站稳3286凹间峰不破后市只需继续站稳此线均可”不理震荡,精做个股”只要依托今日作为基柱继续构建王牌柱并站稳3286左峰大盘就是健康的.

WXM1955 发表于 2023-4-3 22:41

laoxu168 发表于 2023-4-3 13:07
谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

橘子洲头吹玉笛 发表于 2023-4-3 12:50

——收盘只要继续站稳3286凹间峰实顶线不破,

降龙伏妖 发表于 2023-4-3 12:52

好好学习,天天向上

chensm830 发表于 2023-4-3 13:00

xx分享!

laoxu168 发表于 2023-4-3 13:07

谢谢楼主的分享!

ch168zw 发表于 2023-4-3 13:41

谢谢老师分享!

理智投资师2016 发表于 2023-4-3 14:26

谢谢楼主的分享!

鑫大 发表于 2023-4-3 14:59

感谢老师分享

ch168zw 发表于 2023-4-3 15:11

谢谢老师分享!

Fourty 发表于 2023-4-3 16:28

谢谢老师分享!

魏青山 发表于 2023-4-3 17:39

谢谢老师分享。

风味酸牛奶123 发表于 2023-4-3 20:43

谢谢老师分享

qwpan568 发表于 2023-4-3 21:04

谢谢老师分享!

人间打工仔 发表于 2023-4-3 21:52

好好学习,天天向上!
页: [1] 2
查看完整版本: 2023.04.03午评:4月开门红,替领正当时!