fdbwymz 发表于 2023-4-19 03:38

20230419感悟

这两天加班到挺晚,工作上心理压力大。白天老妈又在那吐槽我,长线股涨了不卖,之前某某长线股涨了不卖后面倒亏等等,真的好烦。有点赌气的心态,把长线股都卖了,换成了所有闲钱分仓5份炒短线了。

工作上公司电脑太卡,今天睡一觉要把自己电脑带公司去干活。前两天个类似主管或者组长的上级在那说我是低端水平,我也有点不高兴了,不包吃住不买社保加班熬夜才挣几个钱,至于贬低下级么?要不是觉得刚来有活干也马上就走,容易让人觉得有种去他们公司带薪偷学的意思,不然我都想辞职蹲家里炒短线算了。
抄作业炒长线上,亲妈经常吐槽我,实在受不了了。
相亲上,相一个凉一个,心态也崩了。
工作+炒股+相亲,主要这三个弄得心情是真不好,感觉度日如年。

现在就边上班边炒股,看会不会被开除吧,只能走一步看一步了。前面两年加上今年这几个月只挣了刚好7万,当时应该平均只有10万本金,现在算30万本金,如果坚持分仓5只,不知道一年能不能翻三四倍,或者到明年交房到100万。如果顺利,希望今年指数能涨三五个点,明年涨三五个点,在指数上涨的行情里,感觉如果是蹲家里盯着电脑炒短线股钱少到不影响股价一年翻一次倍应该能做到,只是现在边上班边炒股,不知道会出什么预料之外的事导致自己吃大亏。

现在知道了那个老找公司最漂亮女同事闲聊的男的有媳妇了的,那个最漂亮的女同事感觉也喜欢找他个有妇之夫闲聊,真是无了个大语,两个奇葩,我都懒得凑热闹了。

现在这个号手续费好像万2.8,还有个老号手续费是万1.5,到五一节前倒数第二个交易日我要把股票卖掉(除非手里的有涨停的),如果当天有目标股,考虑节前最后一个交易日上午集合竞价或开盘买,不然就等下午或尾盘再看买什么股了。假如一个月1000万成交额,到时候换个号一个月还能省1300,一年能省1.5万了。

众衫小 发表于 2023-4-19 08:37

好好学习天天向上。

大约在冬季0819 发表于 2023-4-19 11:16

好好学习天天向上。

理智投资师2016 发表于 2023-4-19 13:03

好好学习天天向上

股市风云716 发表于 2023-4-19 17:46

谢谢楼主分享

股市风云716 发表于 2023-4-19 17:52

好好学习天天向上

股市风云716 发表于 2023-4-19 18:11

好好学习天天向上