fdbwymz 发表于 2023-4-21 22:02

20230421画图与感悟

大盘好像连续跌了3天了,俺竟然短线连涨3天,这运气简直了。

这几天加班很晚,上班迟到了,听说迟到多了会被开除。干这活加班是很正常的,加班晚迟到多了如果被开除,那在工作经历中就留下了污点,为了不留下污点,打算明天就提交离职申请了。
如果算提前一个月辞职,之后还干一个月的话,就差不多五月底了。23年就过了差不多一半了,后面的半年里可能就蹲长沙租着房子炒短线了,如果厉害明年继续蹲房里炒短线,如果不厉害明年打算找女多男少的厂进厂算了,说不定厂里有女的看得上俺。

明天看辞职后还要干多久,希望4月底能走,5月过完五一长假就可以用万1.5的号蹲房里认真炒短线了。

假如一切顺利,到时候每天早睡早起,吃好喝好锻炼身体。
早上六七点起来跳几百个绳,早上10片人参+一杯枸杞,然后看股票,无聊时练练字/刷刷微博看看美景;
中午饭前跳几百个绳,中午到边上餐馆吃点或随便煮点,然后看股票;
下午3点收盘跳几百个绳,去德思勤逛逛街散散步,顺便去永辉超市买点菜。合同上明年交房的期房就在月亮岛西地铁口,下楼就有龙湖天街商场,到时候去新房住的话,平时开市时间就可以收盘后走路去月亮岛散散步,快天黑了就回来去龙湖天街逛逛街,顺便到超市买点菜,晚上就回去做饭。
晚上饭前跳几百个绳,做好饭吃完饭再翻翻股票,晚上10点就准备睡觉了。

周末白天去橘子洲散步或去岳麓山爬山,在橘子洲岳麓山有些游客大妈会要俺帮她和她闺蜜或她和她老公拍照,俺天天吃人参+早睡早起+锻炼身体,到时候气色肯定好,一直蹲家里炒股也有时间天天洗澡洗衣服,衣服干净整洁+气色好,说不定就有大妈觉得俺是高富帅,就问俺有没有对象把她女儿介绍给俺嘻嘻。
周末晚上回家选选股,洗澡洗衣服就准备睡觉了。

按这3天无视大盘的运气来看,感觉年底到100万也有希望,希望今年下半年蹲家里炒短线靠炒短线股养活自己,扣掉生活费后年底还能到50~100万吧。顺利的话明年28希望到300,后年29到1000,之后30出头上亿就好了。那时候就算在湖南找不到对象,也可以去杭州买套地段好千万以上的房,那样有房有车的30出头的亿万富翁,估计干妈能介绍一些倒追俺的女的了。之前在广西那个公司里面有个老板是浙江的,他说他年轻的时候很多女的追他,他现在的老婆是在追他的女的里面选的。俺这经常被删除拉黑的舔狗表示羡慕。感觉在湖南找对象,就俺家里介绍的那些对象,就算是和珅那样的高富帅来了,也得给她们当舔狗然后被删除拉黑。

股市北斗星 发表于 2023-4-22 04:54

谢谢楼主的分享

股市北斗星 发表于 2023-4-22 04:55

谢谢楼主的分享

qqaww3 发表于 2023-4-22 06:45

好好学习,谢谢楼主的分享

锦绣人生 发表于 2023-4-22 08:35

谢谢楼主的分享!

九州裕积 发表于 2023-4-22 09:52

股市风云716 发表于 2023-4-22 10:02

谢谢楼主的分享

股市风云716 发表于 2023-4-22 10:27