刘平电 发表于 2023-4-23 21:22

世界读书日,读量学五大天经(125)

4月23日世界读书日全称“世界图书与版权日”,又称“世界图书日”。今天张宁教练34期基训班开始报名了,欢迎量学报名学习,张宁带你一起读量学。
       今天利用中午休息的時间,我又如期扎根西安读书大厦。一边品茶、一边阅读,读的还是王子量学“五大名著”其中之一《量柱擒涨停》,虽然已读了10篇以上,但是我仍然喜欢读她,因为每读一遍,就有一种新的收获,常读常新,王子量学彻底改变了我!         对于学习王子量学而言,每次学习之后的思考、思考之后的行动、行动之后的改变才更重要,如果不盯住量变的量,那么在质变投入再多的学习,也会事倍功半。   换而言之,学习王子量学,一定要建立在改变自已的基础之上,只有实事求是的行动起来,“五大名著精通+基训班糸统学习+特训班的培训”,才能给予自已带来量变产生质变的飞跃。走进王子量学,才发觉自已深深的爱上了王子量学!注:王子量学原著是↓四川人民出版社《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》;清华大学出版社《伏击涨停》、《涨停密码》;经济日报出版社《量波逮涨停》;清华大学出版社《黑马王子操盘手记》1-9册;一直名列当当网、京东网销量前十名。

qqaww3 发表于 2023-4-24 07:26

谢谢楼主的分享

股市风云716 发表于 2023-4-24 10:12

谢谢楼主的分享

股市风云716 发表于 2023-4-24 10:38

好好学习天天向上

股市风云716 发表于 2023-4-24 11:04

好好学习天天向上

股市风云716 发表于 2023-4-24 11:10

学习学习再学习

股市风云716 发表于 2023-4-24 11:24

学习学习再学习

福鑫 发表于 2023-4-26 13:16

谢谢你的分享!

福鑫 发表于 2023-4-26 17:32

谢谢你的分享!

福鑫 发表于 2023-5-4 15:54

谢谢楼主的分享!

gooloo 发表于 2023-7-17 23:12

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/7/17
页: [1]
查看完整版本: 世界读书日,读量学五大天经(125)