心态6920 发表于 2023-6-10 13:05

旅游“暑期档”蓄力待发

news://com.hx/news/stock?excode=SZSE&code=002159&name=%E4%B8%89%E7%89%B9%E7%B4%A2%E9%81%93]三特索道:公司创历史同期最好业绩。一季度实现营业收入约1.6亿元,同比增长173.09%,较2019年同期增长47.15%;净利润2871.78万元,较2022年同期增长231.03%。海南猴岛穹顶天幕秀项目已如期开工,计划2023年年内开展试运营。九真山项目目前处在前期研究规划阶段。梁子湖项目跟公司没有关系。公司旗下千岛湖牧心谷项目建设正常推进中,目前已完成前期手续,游客中心已开工建设。news://com.hx/news/stock?excode=SSE&code=600706&name=%E6%9B%B2%E6%B1%9F%E6%96%87%E6%97%85]曲江文旅:公司经营范围涵盖历史文化类旅游景区运营管理、策划、餐饮酒店、旅行社和旅游商品销售、体育项目等为核心的文化旅游产业运营。一季度实现营业收入3.27亿元,同比增长65.14%;归属于上市公司股东的净利润912.35万元。news://com.hx/news/stock?excode=SZSE&code=000610&name=%E8%A5%BF%E5%AE%89%E6%97%85%E6%B8%B8]西安旅游(000610):公司下属旅行社主要以周边游、亲子游、研学、拓展营、商务会展、地接VIP小包团、演出门票预订为主。公司一季度实现营业收入1.39亿元,同比上涨73.53%;净亏2941.23万元;基本每股收益-0.1242元。营收大幅上涨系报告期酒店板块、旅行社板块收入增加所致。

jackylrc 发表于 2023-6-10 13:22

好好学习天天向上!

青青我心 发表于 2023-6-10 21:27

好好学习,天天向上!

林家人 发表于 2023-6-11 08:17

谢谢楼主的分享!

林家人 发表于 2023-6-11 08:20

谢谢楼主的分享!

林家人 发表于 2023-6-11 08:22

谢谢楼主的分享!

林家人 发表于 2023-6-11 08:27

谢谢楼主的分享!