warreny 发表于 2023-6-12 23:12

王子老师的仓位随时可买也随时可卖。:lol

股市刺客CK 发表于 2023-6-12 23:15

从日象上看,当前最重要的一柱一线是6月6日大阴实顶线3228点,今日大盘精准对应此线收盘,量能与昨日持平,形成平量柱,再看6月6日大阴至今的量柱,阳柱多于阴柱,这里有蓄势上攻的可能;按照量学标准,明日三线可预设为3213—3228—3237。从三线布局来看,明日应该看跌防涨,若不是有效跌破3213,可以买阴;若不能有效突破3237,可以卖阳。量学三段以上选手,可以不管指数,精做个股;量学三段以下选手,可以跟着教练指导学习看盘,对于回踩到底、建构到位的股票,可以择机打点底仓。

topyoung7203 发表于 2023-6-12 23:17

谢谢老师分享

寻龍吟 发表于 2023-6-12 23:27

DRAWTEXT_FIX(ISLASTBAR,0,0,0,HYBLOCK);
DRAWTEXT_FIX(ISLASTBAR,0.05,0,0,DYBLOCK);
DRAWTEXT_FIX(ISLASTBAR,0.1,0,0,GNBLOCK);

starpalace 发表于 2023-6-12 23:42

谢谢老师分享

starpalace 发表于 2023-6-12 23:55

谢谢老师分享

starpalace 发表于 2023-6-12 23:59

谢谢老师分享

许国 发表于 2023-6-13 00:06

谢谢分享

shi-zhang1 发表于 2023-6-13 00:13

谢谢王子老师分享。

cindyyu999 发表于 2023-6-13 00:20

好好学习天天向上

qwpan568 发表于 2023-6-13 00:21

谢谢老师分享

梁山伯 发表于 2023-6-13 00:27

谢谢王子老师

小眼1970 发表于 2023-6-13 01:41

从日象上看,当前最重要的一柱一线是6月6日大阴实顶线3228点,今日大盘精准对应此线收盘,量能与昨日持平,形成平量柱,再看6月6日大阴至今的量柱,阳柱多于阴柱,这里有蓄势上攻的可能;按照量学标准,明日三线可预设为3213—3228—3237。从三线布局来看,明日应该看跌防涨,若不是有效跌破3213,可以买阴;若不能有效突破3237,可以卖阳。

湖南一粟 发表于 2023-6-13 03:18

谢谢老师分享

心态6920 发表于 2023-6-13 04:52

好好学习天天向上
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 0612收评:两板块如期爆发,超标的谨防回调(0613预报)