天山至尊 发表于 2023-6-24 23:16

重磅福利:量学《控盘思维》直播课 周日晚8点(6月25日)

注册制实施以来,市场风格突变,操作越来越难,但本平台“伏击涨停”的网友越来越多,成果越来越火,本月伏击涨停大奖赛前10名选手,几乎囊括了本月全部牛股和龙头,成功率达到55%-85%,许多投资者越来越尝到了量学的甜头,纷纷赞扬清华大学出版社《伏击涨停》和《涨停密码》抓住了主力脉搏,一用就灵,量学爱好者今年迅速增长;

在各大直播间,我们也经常看到一些机构人员纷纷使用量学技术看盘解盘,有的甚至直接套用王子老师公众号“盘前预报123”的“大盘透视、热点透视、涨停透视、明日透视”;经过一段时间的跟踪观察,我们发现,这些主播只是简单粗略地讲解了量学的表面知识和技术术语,而没有真正理解量学背后的逻辑,因此跟着他们做盘的用户大多屡屡亏损,而跟着量学云讲堂教练做盘的用户大多频频赢利。公众号下方的留言充分展示了他们的成绩。

最近也收到了许多网友的私信,很久没有见到量学云讲堂刘智辉教练公开课,非常喜欢刘教练对主力庄家操盘逻辑的分析。

在此给大家一个好消息,本周日晚8点(6月25日)特安排刘教练给大家来一场直播,让大家看看量学云讲堂的教练与各大直播平台大V的区别。和刘教练沟通后,决定给大家分享主力操盘秘籍核心部分:量学《控盘思维》,并且和大家分享《月底行情如何演绎?这个板块大有作为!》。

在任何走势行情中,主力行为和意图决定了未来行情的方向,而《控盘》这一核心环节,决定了主力庄家是否有能力进行突破拉升。一个完整的主力庄家操盘涵盖了:抢筹、打压、吸筹、洗盘、试盘、控盘、突破、拉升、出货等环节,而《控盘》则是核心之命脉之所在。本周末的分享课,刘教练将把压箱底的干货分享给大家,大家一定要想办法参加!

敬请期待本周末的分享课,让我们共同品味:量学《控盘思维》的魅力!

品鉴方式:识别图中二维码进入直播预备微信群。(友情提示:验证通过后方可入群)交流学习微信群↑

https://att.178448.com/forum/202305/08/190757xrle7w77is61n78s.png

欢迎进入公众号:量学主力思维 ,领取量学视频课程

步行天下 发表于 2023-6-25 00:08

谢谢楼主无私分享

uu雨林 发表于 2023-6-25 00:17

oooooooooo

荣威18 发表于 2023-6-25 06:13

谢谢楼主无私分享

合肥之最 发表于 2023-6-25 06:26

市场风格突变,操作越来越难

自在虚无 发表于 2023-6-25 06:30

感谢老师分享!

再现昙花 发表于 2023-6-25 06:33

感谢老师分享

xiudong 发表于 2023-6-25 07:06

谢谢老师分享

954862742 发表于 2023-6-25 07:16

谢谢楼主无私分享

xiudong 发表于 2023-6-25 07:18

谢谢老师分享

xiudong 发表于 2023-6-25 07:19

谢谢老师分享

xiudong 发表于 2023-6-25 07:20

谢谢老师分享

xiudong 发表于 2023-6-25 07:22

谢谢老师分享

荣威18 发表于 2023-6-25 07:42

谢谢楼主无私分享

牧童柳笛 发表于 2023-6-25 07:45

感谢老师,好好学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 重磅福利:量学《控盘思维》直播课 周日晚8点(6月25日)