东方明珠1 发表于 2023-7-11 00:47

这些都是变态柱吗?没找出来的还有没?

一起紫气东来 发表于 2023-7-11 06:35

美丽天山老师,早上好!
8处所标是变态柱,其它5处红色标注:利用该X不X的原理

东方明珠1 发表于 2023-7-11 08:39

一起紫气东来 发表于 2023-7-11 06:35
美丽天山老师,早上好!
8处所标是变态柱,其它5处红色标注:利用该X不X的原理
...

您好,为您的勤奋点赞。要想熟悉变态,首先要熟悉常态,而常态就是老师讲的“骨科透视原理”,即高矮相近、左右协调、上下对称、和谐平衡,这就是常态;反之,不和谐、不对称、不协调了就是变态。

一起紫气东来 发表于 2023-7-11 12:19

谢谢美丽天山老师,我做个笔记先!

东方明珠1 发表于 2023-7-11 12:56

一起紫气东来 发表于 2023-7-11 12:19
谢谢美丽天山老师,我做个笔记先!

:)

1717sir 发表于 2023-7-11 16:55

美丽天山 发表于 2023-7-11 08:39
您好,为您的勤奋点赞。要想熟悉变态,首先要熟悉常态,而常态就是老师讲的“骨科透视原理”,即高矮相近 ...

谢谢天山老师!老师,提个小建议,以后讨论完帖子内容,能不能公布一个您理解的正确答案呢?学艺不精,有时候悟不出来,也不知道师兄弟的哪个讲的更准确!

东方明珠1 发表于 2023-7-11 17:31

1717sir 发表于 2023-7-11 16:55
谢谢天山老师!老师,提个小建议,以后讨论完帖子内容,能不能公布一个您理解的正确答案呢?学艺不精,有 ...

您好,谢谢您的建议,这就像一个人的功夫,有高有低有强有弱,但不能说谁的就最好一样,在学习量学的过程中,每个人的理解力不一样,有些深一些,有些浅一些,但他们的通融性、互补性、配合性都很好,我觉得这样反而更好些,这大概就是博采众长吧。再次谢谢哦。

LI630126 发表于 2023-10-4 14:00

美丽天山 发表于 2023-7-11 08:39
您好,为您的勤奋点赞。要想熟悉变态,首先要熟悉常态,而常态就是老师讲的“骨科透视原理”,即高矮相近 ...

好好学习天天上涨

gooloo 发表于 2023-10-15 12:13

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/10/15

东方明珠1 发表于 2023-10-15 21:52

gooloo 发表于 2023-10-15 12:13
感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/10/15

学习快乐

东方明珠1 发表于 2023-10-15 21:53

LI630126 发表于 2023-10-4 14:00
好好学习天天上涨

学习快乐
页: [1]
查看完整版本: 这些都是变态柱吗?没找出来的还有没?