东方明珠1 发表于 2023-7-17 22:00

这只“午餐肉”您在哪里找到了没有?

涨停分析。今日两市共有28只正股涨停,其中20元以下的占18只,最高价股是汇顶科技,今日涨停价是53.67元;次高价股是祥腾新材,今日涨停价是49.26元;昨日涨停的41只股票中,今日有4只连板,其中三连板的是国华网安;今日涨停的股票中,符合经济日报出版社《量波逮涨停》股海三龙的有众泰汽车、劲嘉股份,只要学会了午餐肉战法者,这两只股票均可以轻松擒拿。

huogGm 发表于 2023-7-17 22:29

众泰汽车在涨停预测中抓了两个涨停,瞎抓的!请问这午餐肉战法在哪本书上有讲?

zyl_641117 发表于 2023-7-17 22:31

可惜众泰汽车我在14日卖了,收盘以后复盘,才发现收盘3.28,打在左侧涨停板的二一位,也是左侧假阴的实顶,但资金买了厦门港务,今天厦门港务跌了,众泰汽车涨停,这个悔啊。

一起紫气东来 发表于 2023-7-17 22:37

众泰汽车跌了3个多点的,除了养票,找不着呀。

东方明珠1 发表于 2023-7-17 22:43

huogGm 发表于 2023-7-17 22:29
众泰汽车在涨停预测中抓了两个涨停,瞎抓的!请问这午餐肉战法在哪本书上有讲? ...

您去看看《量波逮涨停》。

东方明珠1 发表于 2023-7-17 22:44

zyl_641117 发表于 2023-7-17 22:31
可惜众泰汽车我在14日卖了,收盘以后复盘,才发现收盘3.28,打在左侧涨停板的二一位,也是左侧假阴的实顶, ...

没关系,先学而后赚。

东方明珠1 发表于 2023-7-17 22:45

一起紫气东来 发表于 2023-7-17 22:37
众泰汽车跌了3个多点的,除了养票,找不着呀。

对,建构好的,没有破关键量线的,还是要养一下;

cjwz0013 发表于 2023-7-19 08:25

关键是如何选到这种股,有选股公式吗

碌碌若冰 发表于 2023-7-19 10:17

东方明珠1 发表于 2023-7-19 10:35

cjwz0013 发表于 2023-7-19 08:25
关键是如何选到这种股,有选股公式吗

您好,用涨停板选股,通过当日涨停板出现后,看其整体的量学建构,就能把绝大多数牛股选出来;因为牛股与龙头绝大多数是从涨停板开始的,我们要下的功夫是如何找到涨停之后不停涨、涨不停的二十分之一。

东方明珠1 发表于 2023-7-19 10:36

碌碌若冰 发表于 2023-7-19 10:17

谢谢,祝您学习快乐。

LI630126 发表于 2023-10-5 10:16

好好学习天天上涨

gooloo 发表于 2023-10-23 09:55

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/10/23

东方明珠1 发表于 2023-10-23 13:13

gooloo 发表于 2023-10-23 09:55
感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/10/23

学习快乐
页: [1]
查看完整版本: 这只“午餐肉”您在哪里找到了没有?