雪狼星光 发表于 2013-5-26 09:48

谢谢老师!

雪狼星光 发表于 2013-5-26 09:50

努力学习!努力提高!

雪狼星光 发表于 2013-5-26 09:52

向高手学习!向高手看齐!

詹姆斯王 发表于 2013-5-26 11:28

{:soso_e179:}

星辰水 发表于 2013-5-28 12:26

好好学习天天向上

七星找月 发表于 2013-6-4 17:21

非王子老师的帖常高兴看到

T14紧跟最强者 发表于 2013-6-16 13:03

{:soso_e160:}

苗苗虾 发表于 2013-6-20 09:12

谢谢分享!

苗苗虾 发表于 2013-6-20 09:18

谢谢分享!

苗苗虾 发表于 2013-6-20 09:18

谢谢分享!

神佑鸸鹋 发表于 2013-6-22 20:27

:)

愫然之心 发表于 2013-6-23 11:18

为什么把A柱定义为"隐形黄金柱",没有黄金柱的型,没有黄金柱的质。王子老师弄得概念太多了,容易混淆,应直接定义为‘将军柱’。
王子老师说黄金柱其后要三连阳,B柱不符合其后三连阳。按理说也不能定义为黄金柱。应该为将军柱。【即便三连阳,是黄金柱,也不能说将其职能前移到A柱。仍然应该将B柱定义为黄金柱,只是画黄金线时,应该画在其跳空缺口的底部。】
E柱的次日,其后第三日量柱高于此柱,不符合其后三日价升量缩,所以不应该定义为黄金柱。
F柱,既然不符合其后三日价升量缩,就不是黄金柱,这事肯定了,王子老师又将其定义为次黄金柱。既然升级不成黄金柱,就直接打回‘将军柱’。
G柱其次日虽高开,但量柱高于G柱。第二日量柱也高于G柱,我认为不能定义为黄金柱。应该是将军柱。
K柱,其后三日量柱都比E柱高,价升量不缩,不能定义为为黄金柱,应该定义为:将军柱
L柱,其第三日量柱M高于此柱,既然不能定义为黄金柱,直接定义为将军柱。
M柱,阴阳不定这个可以是将军柱。我认为这个定义对了。
既然M柱都定义为将军柱了,但过头来看K柱,还不如M柱呢,怎么能定义K柱为黄金柱呢?
我认为王子老师应该重新定义将军柱,黄金柱。如果有必要再定义一下次黄金柱。

辛平 发表于 2013-6-27 09:42

老师好,谢谢

蚂蚁骑士 发表于 2013-6-27 10:41

温故而知新~~~{:soso_e183:}

章午本 发表于 2013-6-29 22:59

聪明难,不糊涂更难
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 11.27周末讲座:将军柱与黄金柱的联系与区别