mzdd 发表于 2023-9-3 22:51

9月3日周日《新闻联播》要闻18条

9月3日周日《新闻联播》要闻18条
  9月3日电,今天《新闻联播》主要内容有:

1、开放引领发展 合作共赢未来——习近平主席向2023年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会发表视频致辞引发热烈反响;

2、发扬光荣传统 加强办学治校 支撑强军打赢——习近平主席致国防科技大学建校70周年的贺信引发热烈反响;

3、第十一次全国归侨侨眷代表大会闭幕;

4、纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利78周年座谈会在京举行;

5、各地举行活动纪念抗战胜利78周年;

6、【学思想 强党性 重实践 建新功】在推进中国式现代化新征程中展现医保新担当新作为;

7、我国能源工程建设提速加力;

8、各粮食主产区分类施策 夯实秋粮丰收基础;

9、华北东北地区加快推进灾后恢复重建;

10、杭州亚运会践行“绿色”办赛理念;

11、全国涉农贷款投放保持较快增长;

12、2023北京文化论坛将于9月中旬举办;

13、2023中国产业转移发展对接活动在云南举办;

14、杭州亚运会服务保障车队今天交付使用;

15、第十八届中国长春电影节闭幕;

16、俄称击落乌军来袭无人机 乌称美国将提供中程空空导弹;

17、朝鲜称进行模拟战术核攻击训练;

18、尼日尔最高法院批准驱逐法国大使。

王运成 发表于 2023-9-4 04:22

提供信息资讯辛苦了。

沈建福 发表于 2023-9-4 06:17

学习学习再学习!

184696009 发表于 2023-9-4 06:35

谢谢发帖分享的你!

众衫小 发表于 2023-9-4 08:44

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2023-9-4 08:46

谢谢楼主分享!

我爱zjj 发表于 2023-9-4 08:54

好好学习天天向上