冯俊友友 发表于 2023-9-4 23:25

好好学习天天学习

森林一片 发表于 2023-9-4 23:27

若不能有效突破3189可以卖阳;若不能有效跌破3161可以买阴。

firesky 发表于 2023-9-4 23:28

谢谢王子老师的精彩分享!

股市刺客CK 发表于 2023-9-4 23:30

金融权重已连续两日领涨,明日要做好八二切换的准备,关注代表八行情的中小创题材能否有所表现。

股市刺客CK 发表于 2023-9-4 23:35

今日代表金融权重的白线在上,全天金融权重表现强势,代表题材类的黄线在下,题材表现不够强势,但午后的新科技品种异动明显,王子前日收评中指出,新科技只要回调到位就是跟庄的机会,今日以数字经济为代表的新科技品种即出现了跟庄机会;金融权重已连续两日领涨,明日要做好八二切换的准备,关注代表八行情的中小创题材能否有所表现。按照量学标准,明日三线可设置为3161-3177-3189;从三线布局来看,上线区间略小,故明日应该看跌防涨;若不能有效突破3189可以卖阳;若不能有效跌破3161可以买阴。量学三段以上选手,可以不管指数,精做牛股,甚至可以大胆买阴。量学三段以下选手,应该安心跟着教练练习进出,训练到位之后,有的是赚钱的机会。今日次阳质量较高,且突破了上方谷底线及左侧大阴二一位,谷底线是重要平衡位,突破谷底线则进入到“攻”段行情,大阴二一位是“鬼门关”,突破鬼门关则将继续上攻大阴实顶。目前攻防节奏已由“撤掩退护”进入到“攻守冲防”阶段。

qwpan568 发表于 2023-9-4 23:50

感谢老师分享

红一品 发表于 2023-9-4 23:51

感谢王子老师分享!

安逸安逸 发表于 2023-9-5 00:08

谢谢您的分享!

金A 发表于 2023-9-5 00:08

谢谢楼主分享

firesky 发表于 2023-9-5 01:31

森林一片 发表于 2023-9-4 23:25
明日三线可设置为3161-3177-3189

好好学习天天学习

firesky 发表于 2023-9-5 01:39

firesky 发表于 2023-9-5 01:44

firesky 发表于 2023-9-5 01:53

firesky 发表于 2023-9-5 02:06

大鳄潜伏 发表于 2023-9-5 02:34

感谢老师分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 0904收评:权重给力冲关,严防此线不过(0905预报)