理智投资师2016 发表于 2023-9-13 12:46

感谢老师分享

nzustR 发表于 2023-9-13 13:20

谢谢楼主分享!

战斗至胜利 发表于 2023-9-13 13:29

量学人三大修养:心平气和的人,热爱学习的人,机智灵活的人。

战斗至胜利 发表于 2023-9-13 13:30

量学LWV三跟三不跟:“跟庄不跟股-选人,跟强不跟弱-选势,跟涨不跟跌-选时”。

战斗至胜利 发表于 2023-9-13 13:31

量学LWV三强庄:突出明显的强庄,低量含蓄的强庄,实力超群的强庄。

战斗至胜利 发表于 2023-9-13 13:32

昨日预判今日将为震荡行情,今日最低3134点,最高3147点,收盘3137点,完全符合预期。

战斗至胜利 发表于 2023-9-13 13:33

明日盘前三线:3131-3137-3142点,三线看跌防涨,变盘在即。

nzustR 发表于 2023-9-13 13:39

谢谢楼主分享!

nzustR 发表于 2023-9-13 13:42

谢谢楼主分享!

zhangtian98 发表于 2023-9-13 14:05

谢谢老师的分享!

战斗至胜利 发表于 2023-9-13 14:30

明日盘前三线:3131-3137-3142点,三线看跌防涨,变盘在即。

战斗至胜利 发表于 2023-9-13 14:31

创业板指明日盘前三线:2048-2051-2056点,看震荡防变盘。

战斗至胜利 发表于 2023-9-13 14:32

今日热点继续散乱,医药股整体涨幅居前,人工智能、机器人概念、芯片、物联网、边缘计算、5G概念、医药、创新药、工业大麻和汽车类各有4只涨停,说明个股温度不高,新民生、新科技和新能源轮动。

战斗至胜利 发表于 2023-9-13 14:33

汽车类、新能源车明日重点关注!

战斗至胜利 发表于 2023-9-13 14:34

今日热点继续散乱,医药股整体涨幅居前,人工智能、机器人概念、芯片、物联网、边缘计算、5G概念、医药、创新药、工业大麻和汽车类各有4只涨停,说明个股温度不高,新民生、新科技和新能源轮动。汽车类、新能源车明日重点关注!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 0912量探:以逸待劳(公开课视频验证)