954862742 发表于 2023-9-18 23:08

感恩王子老师

林中一木 发表于 2023-9-18 23:20

学习 学习学习

光明太空 发表于 2023-9-18 23:23

好好学习,天天向上

橘子洲头吹玉笛 发表于 2023-9-18 23:26

今天上证指数精准回踩3098点大阴实底平衡线,王子量学理论真奇妙!

firesky 发表于 2023-9-18 23:27

谢谢王子老师的精彩分享!

md_8519 发表于 2023-9-18 23:30

好好学习,天天向上

firesky 发表于 2023-9-18 23:31

腾飞的龙 发表于 2023-9-18 23:35

谢谢老师分享!

firesky 发表于 2023-9-18 23:40

jdcs000 发表于 2023-9-18 23:49

感谢王子老师分享!

大道至简668 发表于 2023-9-18 23:53

王子昨日收评指出:“按照量学标准,下周一三线可设置为3107,3117,3125;从三线布局来看,上线空间略小2个点,下周一应该看跌防涨;若下周一惯性上冲不能有效突破3125点,可以卖阳;若不能有效跌破3107点,可以买阴”。今日大盘低开7个点,在3110点开盘!早盘快速下杀,最低3098点,精准对应周五收评中指出的0828日大阴实底平衡线,此后逐渐回升,最高上攻至3128点,精准遇阻下行斜衡线回落,收盘3125点,精准对应周五收评中预设上线。日象形成长腿精准探底的缩量假阳真阴(分时人线收盘在零轴下方,故为隐性假阳真阴)。明日行情将如何展开,且看下文分解。
      第三,今日热点。今日行业板块涨幅前三名是旅游、酒店餐饮、汽车,以新民生大消费、汽车为主。今日概念板块涨幅前三名是华为汽车、汽车热管理、一体压铸,均属汽车方向;再看涨停榜,今日汽车有14个板,名列第一;新能源车、华为汽车各有11个板,二者并列第二;机器人、特斯拉各有7个板,二者并列第三。总体来看,今日以华为汽车、新能源车为今日热点。这种过火的情况难以延续,明日要防分化。

博世徐 发表于 2023-9-18 23:55

谢谢老师分享

muge 发表于 2023-9-19 00:04

谢谢楼主分享

红一品 发表于 2023-9-19 00:33

谢谢王子老师分享

细胞裂变 发表于 2023-9-19 04:59

好好学习,天天向上
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 0918收评:精准踩线缩量回升,不破此线大胆买阴(0919预报)