天地人深蓝 发表于 2023-9-28 23:32

节前收红过好节 节后再战须涅槃重生 2023年9月28日星期四

第一,   大盘走势。今天大盘高开低走,收假阴真阳,次日牵牛待涨?今天大盘跳空高开10个点,此后又是在零轴之上,人线之下运行一天。全天16个点的震荡。尾盘3110点报收,涨幅0.1%。周涨跌幅.-0.7%月涨跌幅:-0.3%。创业板指走势弱,收2003点,跌幅0.12,周涨跌幅,-0.47%,月涨跌幅-4.69%。成交量维持7000亿+,北向资金流出,人民币小幅贬值。
昨天“ 要及时理解板块新概念信要早信先上车“这是很对的,上车及时+龙头,回调也是强势,盈利机会大增。连板和龙头个股:(又9只晋级/13,10,10) 6进7精伦电子2进3卓郎智能 好上好 林州重机 贝肯能源 华映科技 1进2恒为科技 荣联科技 第二,热点板块和涨停个股表现(通达信软件)今天华为产业链(汽车 手机 5G 5.5G 6G)爆发,META头显出货,ARVR/Mini-LED和智能音箱响应。今天领涨大盘的板块是元器件 消费电子 机器人小米 虚拟现实 智慧城市 5G 汽车电子 华为汽车等、 领跌大金融的券商 银行新型工业化 ,农林牧渔 保险 酿酒等。 第三、明日研判。大盘明日三线设置:3105—3110—3121. 看 今天 三线,向上空间大,看涨防跌。昨天看三线,向上空间大,看涨防跌“。对

金A 发表于 2023-9-29 15:03

谢谢楼主分享

qqaww3 发表于 2023-9-30 08:13

好好学习,谢谢楼主的分享

旭日东升988 发表于 2023-9-30 10:04

好好学习,天天向上!

我爱zjj 发表于 2023-9-30 19:38

好好学习天天向上

FXY556644冷 发表于 2023-9-30 21:34

好好学习

金A 发表于 2023-10-1 17:23

谢谢楼主分享

我爱zjj 发表于 2023-10-1 18:20

好好学习,天天向上!

我爱zjj 发表于 2023-10-4 18:48

好好学习

QJXTS 发表于 2023-10-5 10:46

好好学习,天天向上!!

gooloo 发表于 2024-1-22 20:00

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2024/1/22
页: [1]
查看完整版本: 节前收红过好节 节后再战须涅槃重生 2023年9月28日星期四