SUNNY05332000 发表于 2023-10-24 22:14

按照量学标准,明日三线可预设为2953,2962,2969,从三线布局来看,上线空间略小2个点,故明日应看跌防涨。若下跌不是有效跌穿2953线,可以买阴;若上攻不能有效突破2969线,可以卖阳。

954862742 发表于 2023-10-24 22:17

谢谢老师分享!

云水禅心zw 发表于 2023-10-24 22:19

好好学习,天天向上

lgw850793 发表于 2023-10-24 22:20

谢谢老师分享!

股市刺客CK 发表于 2023-10-24 22:21

后续我们要继续高度重视“凹底淘金涨停趋势”以及“回马枪涨停趋势”。王子昨日收评提示,选股的价格可以向10元以下的低价股靠近。今日涨停股票中,20元以下的占42只。

股市刺客CK 发表于 2023-10-24 22:24

实话实说,王子对今天这个极阴次阳不太满意,因为它没有走出飘龙的形态,涨的有点牵强,明天一定不要大意。按照量学标准,明日三线可预设为2953,2962,2969,从三线布局来看,上线空间略小2个点,故明日应看跌防涨。若下跌不是有效跌穿2953线,可以买阴;若上攻不能有效突破2969线,可以卖阳。量学三段以上选手,可以不管指数,精做牛股,甚至可以大胆买阴。量学三段以下选手,应该安心跟着教练练习进出,训练到位之后,有的是赚钱的机会。今日次阳过阴半,可以择机来参战,对于选中的目标股,可以适当打底仓,等候反弹良机,只要后市确认今日次阳,则阶段性底部将确立。后市应继续关注两个拳头新科技及新能源,军工和资源也要关注,关注凹底淘金和回马枪股票。

xm58262 发表于 2023-10-24 22:26

谢谢老师分享

灯下黑 发表于 2023-10-24 22:26

谢谢老师分享!

292925212 发表于 2023-10-24 22:28

感谢王子老师分享!!!

仁者神皈 发表于 2023-10-24 22:38

好好学习,天天向上!

md_5123 发表于 2023-10-24 22:39

谢谢老师分享

菠萝派 发表于 2023-10-24 22:41

实话实说,王子对今天这个极阴次阳不太满意,因为它没有走出飘龙的形态,涨的有点牵强,明天一定不要大意。按照量学标准,明日三线可预设为2953,2962,2969,从三线布局来看,上线空间略小2个点,故明日应看跌防涨。若下跌不是有效跌穿2953线,可以买阴;若上攻不能有效突破2969线,可以卖阳。
谢谢王子老师分享!

擒龙探花 发表于 2023-10-24 22:45

谢谢老师分享!

神闲气静 发表于 2023-10-24 23:09

谢谢老师分享

寻龙尺 发表于 2023-10-24 23:12

谢谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 1024收评:极阴如期生阳,盯住两个板块一条主线(1025预报)