dclgd 发表于 2023-10-31 07:07

周二你需要知道的隔夜全球要闻

1、欧美股市普涨,道指涨1.58%,标普500指数涨1.2%,纳指涨1.16%。特斯拉跌近5%,创5月底以来收盘新低。欧股收盘全线上涨,德国DAX指数涨0.22%。

2、美国财政部把四季度借款规模预估下调至7760亿美元。

3、美国汽车工人联合会和通用汽车达成临时协议。

4、以国防军南方司令部司令30日率队进入加沙地带评估局势。

5、以色列总理称,加沙地带“不会实现”停火。

6、俄外交部正式宣布终止与乌克兰签署的免签证旅行协议。

7、俄罗斯总统召开会议讨论中东局势及安全问题。

8、伊拉克民兵武装称发射火箭弹并命中驻有美军的军事基地内目标。

9、俄军称在克里米亚上空击落乌军巡航导弹。

10、乌克兰总统泽连斯基与荷兰首相吕特进行视频通话。

11、美国总统拜登将在当地时间周二会见参议院多数党领袖舒默,以及国会人工智能小组的两党议员。

12、国际原油期货结算价大幅收跌超3%。WTI原油12月合约跌3.78%,布伦特原油12月合约跌3.35%。

13、COMEX 12月黄金期货结算价收涨0.35%,报2005.6美元/盎司,为7月31日以来首次收于2000美元上方。COMEX 1月白银期货结算价收涨2.21%。

14、Meta在欧洲推出Instagram和Facebook无广告订阅计划。

15、西门子能源可能将其在印度的业务份额出售给母公司西门子。

16、辉瑞将在新泽西州裁员近800人。

17、Pinterest第三财季营收7.632亿美元,分析师预期7.441亿美元;第三财季调整后EBITDA为1.847亿美元,分析师预期1.314亿美元。

18、周一美联储隔夜逆回购协议使用规模为1.138万亿美元。

众衫小 发表于 2023-10-31 08:45

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2023-10-31 08:47

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2023-10-31 08:49

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2023-10-31 08:51

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2023-10-31 08:52

谢谢楼主分享!

ratsg 发表于 2023-10-31 08:56

好好学习,天天向上!!!