a1363789 发表于 2023-11-6 23:35

谢谢王子老师

股市刺客CK 发表于 2023-11-6 23:36

值得注意的是,今日连板数量有所增加,但连板高度断层比较明显,说明高标个股倒下后,风格在向相对低价个股转移。11月有望出现的牛股,也很可能在10元以下的低价股中产生,其主心骨还是华为

股市刺客CK 发表于 2023-11-6 23:39

当前最重要的一柱一线,3064点谷底线是一道分水岭,有效突破该线才能确认趋势扭转,大盘换挡能否成功,重点关注该线得失。按照量学标准,明日三线可预设为3052,3058,3064,从三线布局来看,上下线区间完全均衡,故需等明日开盘之后的动态走势来定夺。具体标准是:若下跌不是有效跌穿3052线,可以买阴;若上攻不能有效突破3064线,可以卖阳。量学三段以上选手,可以不管指数,精做牛股,甚至可以大胆买阴。量学三段以下选手,应该安心跟着教练练习进出,训练到位之后,有的是赚钱的机会。王子1103日收评指出“十一月的主线可能有变化,机器人、芯片、人工智能可能要王者归来”,今日果然精准兑现。我们关注的主线,应该还是华大哥,只要是与华为产业链有关的王者,都要留意。

王建山 发表于 2023-11-6 23:51

谢谢老师每天分享!

SUNNY05332000 发表于 2023-11-6 23:52

按照量学标准,明日三线可预设为3052,3058,3064,从三线布局来看,上下线区间完全均衡,故需等明日开盘之后的动态走势来定夺。具体标准是:若下跌不是有效跌穿3052线,可以买阴;若上攻不能有效突破3064线,可以卖阳。量学三段以上选手,可以不管指数,精做牛股,甚至可以大胆买阴

武当股神 发表于 2023-11-7 00:18

谢谢王子老师

博世徐 发表于 2023-11-7 00:30

谢谢王子老师

cindyyu999 发表于 2023-11-7 03:46

好好学习,天天向上!

战斗至胜利 发表于 2023-11-7 04:14

在周末三大实质性利好刺激下,今日大盘高开17个点,在3047点开盘,按照量学规律,凡高开幅度超过15个点的开盘,即要做好高抛替领的准备!

心态6920 发表于 2023-11-7 04:57

谢谢王子老师

心态6920 发表于 2023-11-7 04:59

谢谢王子老师

心态6920 发表于 2023-11-7 05:00

谢谢王子老师

心态6920 发表于 2023-11-7 05:01

谢谢王子老师

心态6920 发表于 2023-11-7 05:02

谢谢王子老师

战斗至胜利 发表于 2023-11-7 05:20

开盘后稍作冲高即震荡回落,于9:34分人线压制,及9:37分形成向下圆角波,以及9:40分再次跌破人线时,均是结合个股进行高抛的好时机
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 1106收评:金融搭台题材唱戏,主角还是两个拳头(1107预报)