战斗至胜利 发表于 2023-11-9 08:22

医药股展开反弹,热景生物、双成药业、太龙药业等涨停。

freefsm 发表于 2023-11-9 08:30

好好学习天天向上!

292925212 发表于 2023-11-9 08:34

谢谢老师分享!!!

魏青山 发表于 2023-11-9 08:38

谢谢老师分享。   

金利 发表于 2023-11-9 08:43

周一开始提示了8号,昨天提示了证券指数该调整了,同时提示了“冲高减仓”。周三二老同时向下调整,大盘尾盘翘尾。三市成交量回到10288亿。首先确定证券指数的调整没有结束,银行指数没有止跌。热点板块里很多指数已经日线钝化。大盘已经在反抽的子5浪,周三的尾盘不排除b,因此大盘第一支撑3042,第二支撑3020做保护。

股往金来翼 发表于 2023-11-9 08:46

感谢老师分享!

gxvsu767241 发表于 2023-11-9 08:56

谢谢老师分享

永恒的追忆 发表于 2023-11-9 09:00

谢谢老师的分享

淅雨 发表于 2023-11-9 09:14

好好学习天天向上

学前班老杨童子 发表于 2023-11-9 09:21

收缩量的假阳真阴,昨日市场已经略显疲态,今日再次震荡整理,放量分歧,并且重心出现下移,目前连续横盘三天,迟迟未能向上突破,所以短期可能有有回调的需求,目前主要防范指数走出W底的可能,灵活控制好仓位。

股市刺客CK 发表于 2023-11-9 09:26

一是严格限制存在破发、破净情形上市公司再融资。引导上市公司关注自身行情、改善市值,提升经营业绩,提振股价。
二是从严要求连续亏损上市公司的融资间隔期。避免经营不善企业不必要的过度融资,促使上市公司专注自身经营。
三是限制财务性投资金额较高上市公司的融资规模。进一步引导上市公司专注主业,避免盲目多元化投资。
四是要求前次募集资金已得到充分使用。促使上市公司谨慎设计募投项目,提高募集资金使用效率。
五是严格把关再融资募集资金投向主业。督促上市公司实施再融资聚焦主业,防止盲目跨界投资、多元化投资。

范统一 发表于 2023-11-9 09:35

谢谢分享!好好学习,天天向上!

蓝天13 发表于 2023-11-9 09:46

感谢老师分享!!!

laoxu168 发表于 2023-11-9 09:51

谢谢老师分享!

红一品 发表于 2023-11-9 10:09

谢谢老师分享
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 再出重磅政策!