再现昙花 发表于 2023-11-14 20:24

感谢老师分享

yuxiaoxia 发表于 2023-11-14 20:28

目前11月份的主线已确认,即王子于11月3日公布的“人工智能、机器人、芯片”为主的新科技,望广大量友抓住这条主线,优选“三低三有”的与华为有关的股票,今年的跨年龙,可能就是与华为相关的三低三有股票。感谢老师分享

大鳄潜伏 发表于 2023-11-14 20:34

谢谢老师分享。

kingper 发表于 2023-11-14 20:40

目前11月份的主线已确认,即王子于11月3日公布的“人工智能、机器人、芯片”为主的新科技,望广大量友抓住这条主线,优选“三低三有”的与华为有关的股票,今年的跨年龙,可能就是与华为相关的三低三有股票。

老牛哥 发表于 2023-11-14 20:40

感谢老师分享

md_5123 发表于 2023-11-14 20:43

谢谢老师分享

muge 发表于 2023-11-14 20:54

谢谢楼主分享

jdcs000 发表于 2023-11-14 20:59

感谢王子老师分享!

金A 发表于 2023-11-14 21:05

谢谢楼主分享

hewb68 发表于 2023-11-14 21:13

感谢老师分享

hyux 发表于 2023-11-14 21:22

感谢老师分享

qwpan568 发表于 2023-11-14 21:25

谢谢老师分享

菠萝派 发表于 2023-11-14 21:34

今日量性转强,确认昨日假阳,守住了3030黄金线,系统性风险暂时解除,目前在3030-3064区间内做现场直憋,最有效的跟庄方式就是买阴卖阳,上线不过高抛,下线不破低吸。按照量学标准,明日三线可预设为3044,3056,3064,从三线布局来看,下方空间较大,故明日应看跌防涨。具体标准是:若下跌不是有效跌穿3044线,可以买阴;若上攻不能有效突破3064线,可以卖阳。
谢谢王子老师分享

股海纵歌 发表于 2023-11-14 21:40

目前11月份的主线已确认,即王子于11月3日公布的“人工智能、机器人、芯片”为主的新科技

云水禅心zw 发表于 2023-11-14 21:48

好好学习,天天向上
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 1114收评:跨月主线已确立,跨年牛股这样选(1115预报)