战斗至胜利 发表于 2023-11-25 21:47

疫情后入境游的恢复一直是旅游市场难题。入境的大多为华裔、港澳同胞,以探亲访友为目的办签证的相对较多,但签证问题一直是入境游难恢复的主要因素。 

德道经 发表于 2023-11-25 23:55

谢谢您的分享!学习了!

曲径通幽1 发表于 2023-11-26 00:12

谢谢分享辛苦了

战斗至胜利 发表于 2023-11-26 06:16

今日,外交部发言人毛宁宣布,为便利中外人员往来服务高质量发展和高水平对外开放,中方决定试行扩大单方面免签国家范围,对法国、德国、意大利、荷兰、西班牙、马来西亚6个国家持普通护照人员实行单方面免签政策。2023年12月1日至2024年11月30日期间,上述国家持普通护照人员来华经商、旅游观光、探亲访友和过境不超过15天,可免办签证入境。

战斗至胜利 发表于 2023-11-26 07:18

“目前公司已第一时间通知了海外合作旅行商这一利好消息,这将有助于双方进一步开展入境游产品方面的合作。”中青旅旗下中青旅国际旅游相关负责人表示,公司针对法国、德国、意大利、荷兰、西班牙、马来西亚都有相关入境游产品售卖,今年来看德国市场恢复最快,荷兰市场的恢复情况也很好。

泰格尔防雷 发表于 2023-11-26 08:12

谢谢老师分享

一剑飘尘 发表于 2023-11-26 08:31

谢谢老师分享

战斗至胜利 发表于 2023-11-26 08:41

明日策略&攻防线:收平量的反包阴。整体而言,市场延续着弱势整理格局,在此背景下资金开始回流消费、医药等偏防守性的板块进行过渡。

魏青山 发表于 2023-11-26 08:51

谢谢老师分享。   

明钰 发表于 2023-11-26 09:29

好好学习天天向上

战斗至胜利 发表于 2023-11-26 09:43

目前来看,下周初市场或仍具进一步下挫之惯性,但随着风险集中释放,后续泛科技方向或有望迎来短线情绪修复,届时资金回流强度以及延续性便是市场关注的重点。

chensm830 发表于 2023-11-26 09:51

谢谢分享!

拿来 发表于 2023-11-26 10:17

好好学习天天向上

金利 发表于 2023-11-26 10:25

谢谢老师分享

明钰 发表于 2023-11-26 11:05

好好学习,天天向上!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 震荡趋势不改,静待方向选择