明钰 发表于 2023-11-27 19:27

好好学习天天向上

qwpan568 发表于 2023-11-27 19:37

谢谢老师分享

王义 发表于 2023-11-27 19:43

谢谢老师分享

md_5123 发表于 2023-11-27 20:17

谢谢分享

降龙伏妖 发表于 2023-11-27 20:26

好好学习,天天向上

腾飞的龙 发表于 2023-11-27 20:27

好好学习,天天向上

老牛哥 发表于 2023-11-27 20:36

感谢楼主分享

光明太空 发表于 2023-11-27 21:20

好好学习!天天向上!

kingper 发表于 2023-11-27 21:21

风向标证券板块今天精准跌至测幅圆底收盘价精准回踩左侧凹间峰1366点,明日能否继续有效站稳1366凹间峰并出现有效阳盖阴是大盘能否止跌反弹的关键,一旦证券继续跌破1366点必然拖累大盘继续下行。

曲径通幽1 发表于 2023-11-27 21:27

谢谢分享辛苦了

德道经 发表于 2023-11-27 22:12

谢谢您的分享!学习了!

eWaIEz 发表于 2023-11-27 23:33

谢谢分享

战斗至胜利 发表于 2023-11-28 03:32

昨日复盘研判:收盘带下影线中阴有效跌破昨日次阳实底1个点,收盘价精准对应1103号阳元帅虚顶黄金线,以1024号黄金柱虚顶与1027号灯塔柱虚底连接太极线正好与3040点黄金精准线即明日中线二龙定位,叉上中到大阳,叉下中到大阴。明日一旦竞价低开,凡是量波不健康的反弹都是逢高模拟训练“五出”空仓的机会,只有出现该跌不跌次阳站稳今日阴半才能继续模拟训练替领精做,任何时候必须把标准摆在第一位,严格按照标准模拟训练进退,切忌带个人情绪的幻想,学会“轻松选股东窗下,悠然一瞥见龙头”的乐趣。明日【上证三线】:3050--3040--3038

战斗至胜利 发表于 2023-11-28 04:35

.早盘竞价跳空阴明显示弱信号,盘前指出开盘凡是不健康的急拉均应逢高模拟训练防护再观察后市,早盘已经验证周五叉下中大阴预判,目前日像回踩灯塔零轴3017点分时形成平底

战斗至胜利 发表于 2023-11-28 05:36

午评继续指出:下午继续关注平底支撑,不破平底反弹不上线或上人线不过左峰的高点都是继续逢高模拟训练防护的机会切忌盲目追涨
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2023.11.27收评:紧盯两个拳头,静候极阴次阳!