钥匙丢了 发表于 2024-3-15 22:06

3月15日周五《新闻联播》要闻26条

财联社3月15日电,今天《新闻联播》主要内容有:

1、习近平举行仪式欢迎安哥拉总统访华;
2、习近平同安哥拉总统会谈;
3、李强主持召开国务院第四次全体会议;
4、李强签署国务院令 公布《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》;
5、李强会见安哥拉总统;
6、赵乐际会见安哥拉总统;
7、【在希望的田野上】南方早稻育秧过三成 春播春管进展顺利;
8、“强本强基”“严监严管”推动资本市场高质量发展;
9、【新闻特写】我在中国看见未来;
10、金融支持实体经济力度持续稳固;
11、我国外汇市场运行稳中向好 跨境资金流动更趋稳定;
12、1—2月中国快递发展指数同比提升26.7%;
13、长征五号遥八运载火箭运抵文昌;
14、“中国经济展望”大使圆桌对话活动在北京举行;
15、中央网信办部署开展2024年“清朗”系列专项行动;
16、广湛高铁湛江湾海底隧道贯通;
17、珠海拱北口岸改造完成今天恢复通关;
18、陕北到安徽特高压直流输电工程开工;
19、“全国消协智慧315”平台上线;
20、总台2024年“3·15”晚会今晚播出;
21、中国代表80国就人工智能促进儿童权利作共同发言;
22、加沙地带卫生部门称救援物资领取点遭袭 死伤严重:(1)以军与巴武装组织在加沙地带多地交火持续;(2)巴勒斯坦总统授权其经济顾问组建新政府 聚焦加沙地带救援重建;
23、俄称挫败乌军进入俄领土企图 乌称启动前线作战部队人员轮换:(1)北约秘书长称乌使用北约武器打击俄舰队 俄警告西方直接参与冲突后果严重;(2)俄要求推进“北溪”管道遭破坏事件调查;
24、中方呼吁停止升级红海紧张局势;
25、德国多个机场安保人员罢工;
26、美国多州遭遇冰雹暴风雪等恶劣天气。

钥匙丢了 发表于 2024-3-15 22:14

3月15日周五《新闻联播》要闻26条

众衫小 发表于 2024-3-15 23:03

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-3-15 23:04

谢谢楼主分享!

ratsg 发表于 2024-3-15 23:07

好好学习,天天向上!!!

众衫小 发表于 2024-3-15 23:07

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-3-15 23:10

谢谢楼主分享!