钥匙丢了 发表于 2024-3-16 21:12

3月16日周六《新闻联播》要闻26条

财联社3月16日电,今天《新闻联播》主要内容有:

1、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。
2、推动文明交流互鉴 共绘美美与共的人类文明画卷。
3、消费品以旧换新换出市场新机遇。
4、2月我国民航运输生产规模创历史新高。
5、我国加快建立现代化生态环境监测体系。
6、【一线调研·加快形成新质生产力】浙江:改革创新 释放科技成果转化活力。
7、广东外贸开局良好 全球配置能力增强。
8、河北发展新兴产业 助推高质量发展。
9、我国出台行动计划促进国家级新区高质量建设
10、民政部公布《地名管理条例实施办法》。
11、2024年上半年全国新兵运输工作全面启动。
12、《北京城市副中心建设国家绿色发展示范区实施方案》印发。
13、甬舟铁路富翅门公铁两用大桥正式开工。
14、甘肃积石山6.2级地震灾后恢复重建项目全面开工。
15、呼和浩特与乌兰巴托间国际联运旅客列车恢复开行。
16、冷空气影响我国带来大风降温沙尘天气。
17、中国专家在日内瓦宣讲中国保障少数民族受教育权研究成果。
18、以军称空袭哈马斯基础设施 哈马斯称打击以军坦克和军车 以总理批准以军在拉法作战计划 巴方呼吁防止以色列对拉法的侵略。
19、俄称打击乌军人员和武器装备目标 乌称空袭俄人员和装备区。
20、意大利外长称北约不应派兵进入乌克兰。
21、中方呼吁早日停火 开启和谈。
22、胡塞武装称在印度洋水域打击以美船只。
23、两艘移民船在地中海沉没 24人死亡。
24、局势紧张 海地延长西部省宵禁令。
25、美总统坚决反对日本公司收购美国钢铁。
26、美联航一客机降落后被发现机身面板缺失。

众衫小 发表于 2024-3-16 21:15

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-3-16 21:16

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-3-16 21:17

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-3-16 21:19

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-3-16 21:21

谢谢楼主分享!

钥匙丢了 发表于 2024-3-16 21:22

3月16日周六《新闻联播》要闻26条