再现昙花 发表于 2024-4-17 08:24

感谢老师分享

红一品 发表于 2024-4-17 08:29

谢谢老师分享

股往金来翼 发表于 2024-4-17 08:29

感谢老师分享!

魏青山 发表于 2024-4-17 08:40

谢谢老师分享。   

809624277 发表于 2024-4-17 08:41

好好学习天天向上

狼图腾大大 发表于 2024-4-17 08:44

谢谢老师分享

1135786707 发表于 2024-4-17 08:47

谢谢老师分享

华仔来了 发表于 2024-4-17 08:51

好好学习

970619LYG 发表于 2024-4-17 08:52

感恩量学!感谢老师!

970619LYG 发表于 2024-4-17 08:53

若有效突破3013将向上变盘,突破3025即确认向上有效变盘;若有效跌破3000点,将向下变盘,跌穿2993将确认向下有效变盘。

zhuiyuzhe 发表于 2024-4-17 08:55

关于明日预报。今天的杀跌,击穿了高量阴实顶3016点,若明后两天不能收到3016点上方,指数将下跌至2943左右。当下最重要的一柱一线就是3月27日的当前真底2993点,只要能守住这个真底,指数还有回返的可能。按照量学标准,明日的盘前三线可预设为3000,3007,3013。从三线布局来看,上下二线的间距只有13个点,暗示明日将进入变盘窗口,若有效突破3013将向上变盘,突破3025即确认向上有效变盘;若有效跌破3000点,将向下变盘,跌穿2993将确认向下有效变盘。

屋檐上的秋天 发表于 2024-4-17 08:56

按照量学标准,明日的盘前三线可预设为3000,3007,3013。从三线布局来看,上下二线的间距只有13个点,暗示明日将进入变盘窗口,若有效突破3013将向上变盘,突破3025即确认向上有效变盘;若有效跌破3000点,将向下变盘,跌穿2993将确认向下有效变盘。谢谢王子老师明示!

一剑飘尘 发表于 2024-4-17 08:57

谢谢老师分享

gxvsu767241 发表于 2024-4-17 08:57

谢谢老师分享

唐吉可德 发表于 2024-4-17 09:02

一派欣欣向荣,蒸蒸日上大好形势!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 0416收评:新国九条绝非针对小盘股,这18股率先理性回归(0417预报)