智量客 发表于 2024-6-1 14:09

0531收评-百低现,次阳见,大胆进

https://uploader.shimo.im/f/tymSyC6qugT8sTxU.JPG!thumbnail?accessToken=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsImtpZCI6ImRlZmF1bHQiLCJ0eXAiOiJKV1QifQ.eyJleHAiOjE3MTcyMjIyOTcsImZpbGVHVUlEIjoicHJscVhaR0NKdkRCRDZuUiIsImlhdCI6MTcxNzIyMTk5NywiaXNzIjoidXBsb2FkZXJfYWNjZXNzX3Jlc291cmNlIiwidXNlcklkIjoxMjU2MjJ9.4IJVS-uW_2P1UZ11l6P_Tw6qJdDbXd50DU7NU4URLHc智量客愿景:弘扬量学,赋能量友。公开课邀请公开课:《量学跟庄之买阴卖阳》地点:智量客量学,钉钉群号:92815001473时间:06月02日晚8点整

智量客量学基训班新的一期即将开班了,欢迎志同道合的朋友们加入到智量客的大家庭,我们共同学习共同进步,一起伏击下一只正丹股份。有意者请扫码添加智量客王晓利教练的微信,进一步了解。https://att.178448.com/forum/202404/29/222347jc1wzh6hfqe0ljla.jpg
大盘情况
1、今日零号高开3094点,早盘震荡上扬,最高3107点,对应昨日跳空阴向上补空位置3108点后回落,第一时间提醒结合个股高抛卖阳,而后震荡回落,一直受制于人线压制,最终收盘于全天最低点3086点,今日黄线在上,题材表现较好,两市涨多跌少,超3200只上涨,涨停28只,很少,跌停4只,板块以元器件、消费电子、军工、5G、商业航天等新科技强势2、日象呈现长发假阴,百低低量每日复盘
操盘策略昨日收评中提醒“中出现比较好的买阴时机,达人可控仓择机买阴,等待明日拉升高抛时机。明日只要守住3085点一线,有望迎来反弹。关注方向仍然从新能源(光伏、新能源车)、新科技(半导体、光刻机、元器件)选取”。今日早盘如期出现反弹,昨日买阴今日获得卖阳的好时机;收盘形成假阴真阳,且量能缩为近期的百日低量,预示着阶段性下跌已到位,下周初有望展开反弹,若出现次阳盖阴,则可大胆跟庄。关注方向仍然从新能源(光伏、新能源车)、新科技(半导体、光刻机、元器件、商业航天)选取。以上均为个人观点,仅供参考,股市有风险,投资需谨慎涨停趋势案例详解
视频解读微信扫码关注公众号可观看视频解读https://att.178448.com/forum/202405/17/223811lgvh6730s7bgv5pa.jpg

理智投资师2016 发表于 2024-6-1 14:45

谢谢老师分享

大猛牛 发表于 2024-6-1 15:03

谢谢分享!

一剑飘尘 发表于 2024-6-1 15:26

谢谢老师分享

wVbQzd 发表于 2024-6-1 15:49

谢谢楼主精彩分享

东方明猪 发表于 2024-6-1 16:15

谢谢分享

东方明猪 发表于 2024-6-1 16:16

谢谢分享