慢牛开启 发表于 2024-6-6 15:59

让我们高举休息的旗帜过端午劫!

本号是讲解“清华大学出版社量学原著“的老师,学习量学原理,对照每日行情,验证量学原理,量学不荐股,只做划线练习!所讲内容,只能模拟,不得实盘。
   量学是一门科学严谨的技术,我们指柱到线,就像天气预报一样的准确,世上任何言语,都不可能说服人,只有事实重复再现,才可能惊醒人。
大盘分析:指数开盘3069点,最高3076点,不能突破3080点,并且黄白分离(如下图狮子大开口)分时右锋越来越低,最低3053点开始反抽,最高3076点,还是不能突破分时左锋,就是一个狗熊,狮子张口开始吃人了,指数最低3040点,收盘3048点,明天反抽不过3060点还有低点。
   我们高举休息的旗帜,安心过端午劫,在大势面前,我们不要自我顺势,安心等候指数等打劫到位真正的飘龙和次阳。
板块热点:板块上继续关注新能源和新科技如,人工智能,元器件,芯片,软件,电气设备,军工,无人驾驶,汽车电子。关于个股;一看趋势,二看量价,三看异动,脚踩黄金梯登高三部曲。我们只做市场上热点持续的个股,用量学最强战法跟上最强的庄家。
    量学战法:凹底淘金阳包阴战法、黄金梯战法、过峰123战法、回马枪、单枪战法、431战法、1加N战法。
   量学基训特训报名咨询电话:13971189625,朱老师微信同上!海哥讲量学第50期基训班现在开始报名。

wdtqd 发表于 2024-6-6 16:31

高举休息的旗帜,安心过端午劫,在大势面前,我们不要自我顺势,安心等候指数等打劫到位真正的飘龙和次阳。

小朋友1 发表于 2024-6-6 16:32

现在这个阶段,休息是上策。

幸运兆民 发表于 2024-6-6 16:39

高举休息的旗帜,安心过端午劫

再现昙花 发表于 2024-6-6 16:41

感谢老师分享

理智投资师2016 发表于 2024-6-6 16:55

感谢老师分享

trajan 发表于 2024-6-6 17:26

好好学习天天向上

金A 发表于 2024-6-6 17:42

感谢老师分享

悟量学成就梦想 发表于 2024-6-6 17:44

感谢老师分享

许国 发表于 2024-6-6 17:50

谢谢老师分享

涨停金律 发表于 2024-6-6 18:23

好好学习,天天向上!!!

股海178448 发表于 2024-6-6 18:35

谢谢楼主分享

qwpan568 发表于 2024-6-6 18:36

谢谢老师分享

774796946 发表于 2024-6-6 18:47

谢谢老师分享

xm58262 发表于 2024-6-6 18:51

谢谢老师分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 让我们高举休息的旗帜过端午劫!