慢牛开启 发表于 2024-6-13 15:56

上证指数下跌中继,科板芯片科技块红!

本号是讲解“清华大学出版社量学原著“的老师,学习量学原理,对照每日行情,验证量学原理,量学不荐股,只做划线练习!所讲内容,只能模拟,不得实盘。好的股票管一阵子,好的方法管一辈子。
   大盘分析:昨日说到指数量能是百低,但是还是属于下跌途中,没有确认不靠谱,常态应该踩顶或跳空,弱者不能破3025点,对今日次阳进行确认,站稳3050点上方才可。指数三线3025,3037,3050。凡是不能确认继续当反抽。今日指数开盘3038点,3042都不能突破,继续下探,最低3023点,收盘3028点,这里还不能确认,指数继续等,周五去弱空仓控仓吧!
    板块热点:板块上元器件,消费电子,芯片,5G概念,机器人概念,电气设备,汽车电子,新能源车。
   国家大基金的成立,是为了支持国家集成电路产业的发展,数字芯片设计,半导体设备,集成电路封测,分立器件,模拟芯片设计,光伏加工设备,半导体材料,军工电子,应用软件。所以我最近一直强调这些板块。
   关于个股;一看趋势,二看量价,三看异动,脚踩黄金梯登高三部曲。我们只做市场上热点持续的个股,用量学最强战法跟上最强的庄家。    量学战法:凹底淘金阳包阴战法、黄金梯战法、过峰123战法、回马枪、单枪战法、431战法、1加N战法。
   量学基训特训报名咨询电话:13971189625,朱老师微信同上!海哥讲量学第50期基训班现在开始报名。为感谢大家的信任与支持!第二期中国财富网量学技术交流会暨量学智能寻宝中级特训班,发出报名通知!诚邀喜欢量学的朋友,共赴量学盛宴!感谢老学员一直以来的喜爱和支持!因为名额有限,有意参加特训者,抢坐电话:13971189625(朱老师)。

一剑飘尘 发表于 2024-6-13 16:10

好好学习天天向上

wdtqd 发表于 2024-6-13 16:12

天天向上

漠南巫师 发表于 2024-6-13 16:18

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wdtqd 发表于 2024-6-13 16:21

天天向上

东方明猪 发表于 2024-6-13 16:25

谢谢老师分享

东方明猪 发表于 2024-6-13 16:27

谢谢老师分享

东方明猪 发表于 2024-6-13 16:28

谢谢老师分享

东方明猪 发表于 2024-6-13 16:29

谢谢老师分享

东方明猪 发表于 2024-6-13 16:33

谢谢老师分享

muge 发表于 2024-6-13 16:43

谢谢楼主分享

理智投资师2016 发表于 2024-6-13 16:52

谢谢老师分享

chl99999 发表于 2024-6-13 16:56

谢谢老师分享

理智投资师2016 发表于 2024-6-13 17:17

感谢老师分享!

仁者神皈 发表于 2024-6-13 17:20

好好学习,天天学习!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 上证指数下跌中继,科板芯片科技块红!