橘子洲头吹玉笛 发表于 2024-6-26 12:00

周二美股收盘:道指收跌300点 英伟达大涨推动纳指与标普反弹

北京时间26日凌晨,美股周二涨跌不一。英伟达三连跌后大幅反弹。投资者关注最近出现的板块轮动状况。美联储理事鲍曼称通胀面临上行风险,还不到降息的时候。美联储理事库克称就业增长或有所夸大,明年通胀料更快速降温。

道指跌299.05点,跌幅为0.76%,报39112.16点;纳指涨220.84点,涨幅为1.26%,报17717.65点;标普500指数涨21.43点,涨幅为0.39%,报5469.30点。
  受到英伟达大涨推动,纳指与标普500指数结束了此前连续三个交易日的下跌。
  英伟达收高约6.8%。该股周一下跌超过6%,创下自4月19日单日下跌10%以来的最大单日跌幅。截止周一收盘,该股已连续三个交易日下跌,三日累计下跌逾13%,跌入回调区域。
  最近的连续下跌,将英伟达这家人工智能宠儿推入更深的修正区域。对比上周创下的盘中历史最高纪录,该股下跌了16%。包括超微电脑、高通(202.17, 1.33, 0.66%)和博通在内,其他半导体股周一也普遍承压。
  上周的美国公共假日会否成为了英伟达的转折点,新一轮市场轮动持续多久,英伟达何时调整到位,这些问题成为了目前投资者关注的焦点。
  5月以来美股新一轮反弹再次集中于科技巨头身上。道琼斯(39112.1602, -299.05, -0.76%)市场统计显示,标普500指数今年涨幅中约60%是由英伟达、微软(450.95, 3.28, 0.73%)、脸书母公司Meta Platforms、谷歌(185.58, 4.79, 2.65%)母公司Alphabet和亚马逊(186.34, 0.77, 0.41%)贡献。

众衫小 发表于 2024-6-26 17:39

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-6-26 17:40

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-6-26 17:41

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-6-26 17:42

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-6-26 17:46

谢谢楼主分享!

王运成 发表于 2024-6-27 15:03

感谢提供信息分享。

gooloo 发表于 2024-6-28 21:21

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2024/6/28
页: [1]
查看完整版本: 周二美股收盘:道指收跌300点 英伟达大涨推动纳指与标普反弹