幽默阳光 发表于 2024-7-18 07:01

康桥上面现绿燕,桥上看多桥下空

一,明日预报;当前最重要的一柱一线是0709实顶线(2959),前四𠆤交易日是红燕站康桥,今收跌出现绿燕且量能有所放大,量性开始走弱,所有没有跌破2959康桥线,一旦跌破则有下探斜横线的需求,大家要第一时间做好风控。
二,板块方向:围绕大基金做中长线布局,科持估,软件,硬件;中长线方向;英伟达概念,半导体,芯片,光刻机,低吸为主,叠加北郊所概念重点优选,切勿追高。
三,技术要点:北郊所概念,选择倍加倍有资金进入的个股,或者龙头个进行关注。
四,三线设置:明日盘前三线可以预设为2957,2962,2967。从三线布局来看,今天的三线上下距离相等且在十在10之内,明天应是变盘日,大家可根据开盘定势,顺势而为。按照一般性原则,向上不是有效突破2967点时,可以大胆卖阳;向下不是有效跌破2957点时,可以买谨慎阴。
五,方法演练:零号十康波,确认来跟庄
六,日内龙头:欧普泰,鲍斯股份,英可瑞;免责声明:股市有风险,投资需谨慎!
龙头骑兵基训班报名:联系人;钱光明,电话:13328068198(微信同号)

1135786707 发表于 2024-7-18 09:05

谢谢分享谢谢分享

chensm830 发表于 2024-7-18 14:02

康桥上面现绿燕,桥上看多桥下空 .

大唐21 发表于 2024-7-19 09:08

谢谢楼主的分享

md_5786 发表于 2024-7-19 10:07

零号十康波,确认来跟庄

月光下守候 发表于 2024-7-19 11:07

好好学习天天向上、谢谢分享、机会留给有准备的人:)

纵横四海8256 发表于 2024-7-19 14:19

谢谢楼主分享

uYTnGA 发表于 2024-7-22 09:46

好好学习天天向上

纵横四海8256 发表于 2024-7-26 11:01

谢谢楼主分享

月光下守候 发表于 2024-7-29 07:52

chensm830 发表于 2024-7-18 14:02
康桥上面现绿燕,桥上看多桥下空 .

机会留给有准备的人!牛🐂🐂🐂🐂

chensm830 发表于 2024-7-29 08:32

谢谢分享。

chensm830 发表于 2024-7-29 08:34

康桥燕子。

md_6897 发表于 2024-9-5 16:33

谢谢老师分享

五十追梦 发表于 2024-9-11 07:03

页: [1]
查看完整版本: 康桥上面现绿燕,桥上看多桥下空